Покатушки в Измайловском парке - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 1068 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168218318418618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 10680

Тема: Покатушки в Измайловском парке

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Красный пруд (назван так отнюдь не по причине того, что в нем топили тела обезглавленных девушек, прошу заметить.... ), находится в части парка, прилегающей к шоссе Энтузиастов. Параллельно шоссе, по парку ведет прямая асфальтированная дорога, соединяющая большой Лебяжий пруд и Главную аллею.. она проходит и через Красный пруд. По соседству с прудом построены и активно эксплуатируются <strike>маньяками</strike> волейбольные площадки.. Надеюсь, описание подробное и поспособствует поискам
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

спасибо большое, описание вполне подробное))

Добавлено позже (09/07/2009 15:34):
    если дождя не будет и катание состоится, меня можно узнать по черному
    рюкзачку и белому велосипеду rockrider)

Angry

белый рокрайдер видел -- рюкзака не видал...
    не жарко в джинсе-то?

наблюдал вчера грустную картину. вернее, даже пришлось принять активное участие...
    еду себе, никого не трогаю, к дому путь держу.
    смотрю, лежит тело. :blink: около него (точнее, неё) пара человек суетится. вокруг велы разбросаны (хорошо, хоть не на дороге -- на обочине).
    в процессе расспросов выясняется следующее:
    глупая девочка-Леночка 22 лет от роду поехала котадзе с плеером-с веером с мальчиком-зайчиком.
    на ее беду в том же направлении двигался плохой мальчик Сережа (не я, хотя я тоже плохой) с девочкой-лапочкой (очень симпопэ).
    плохой мальчик Сережа решил показать всю свою молодецкую прыть (надо же перед девочкой-лапочкой выпендриться!) и стал обгонять глупую девочку-Леночку. дорога в том месте достаточно широкая, но на беду Леночки там были еще пешеходы, которые по своему обыкновению перегородили своими телесами всю дорогу чуть менее, чем полностью.
    заложив лихой маневр, плохой мальчик Сережа (верю, не нарочно) зацепил своим рулем руль глупой девочки-Леночки.
    хотя, по его словам, она сама, почуяв в последний момент неладное, начала метаться -- и метнулась как раз в "нужную" сторону.
    не знаю, сам не видел, но глупости девочки-Леночки это не отменяет (плеер -- зло!), равно как и плохости мальчика Сережи (куриц надо объезжать за километр!).

карочи.
    в результате сего слияния в экстазе глупая девочка-Леночка приземлилась неудачно и поломала ручонку. причем, поломала весьма основательно -- предплечье было далеко от прямого состояния, даже через кофту было видно ненормальное положение вещей, фсмысле, костей. но крови не было -- стало быть, перелом закрытый.

плохой мальчик Сережа вызвал скорую и поехал ее встречать.
    тут надо заметить, что он не совсем местный -- из Пэрово -- и в нашем парке ориентируется плохо.
    стало быть, и объяснить толком скорой, где они находятся, он смог постольку поскольку.
    (с момента аварии прошло минут 15-20, точнее я не спрашивал)
    и тут появляюсь я, весь в <strike>белом</strike> черном.
    выясняю, что скорая уже едет, что ее встречают, и что скоро все будет хорошо.
    по мере сил пытаюсь морально поддержать пострадавшую.
    ей все хуже, она плачет и грустит.
    понимаю, что помочь на месте ничем не могу -- и поэтому тоже срываюсь искать ту скорую.
    минут 10 гоняю бесцельно по основным трассам в поисках хоть каких-то признаков <strike>п</strike>медиков.
    возвращаюсь на место в надежде на то, что они уже приехали -- хрен там!
    пытаюсь выяснить номер той скорой, которая едет к нам на помощь, но ее телефон только у п.м. Сережи, а он все еще "встречает" и дозвониться до него не получается -- видимо, не слышит.
    через несколько минут томительного ожидания он, все-таки, появляется. естественно, один, но весь мокрый.
    пытаюсь понять, где именно та скорая, из которой ему звонили.
    он путанно объясняет что-то несуразное. в оконцове выясняется, что скорая стоит у метро Измайловская -- естественно, НЕ со стороны леса, т.е. за железкой, на Измайловском прошпекте. лечу туда -- вот они, красавцы!
    приехало сразу 2 машины -- стоят, курят бамбук.
    и тут я впервые столкнулся с "заботливостью" нашей медицины. собственно, я а раньше слышал, что они не очень любят свою работу и стремятся всеми правдами и неправдами забить на нее болт с левой резьбой. но тут я столкнулся с этим явлением самолично.
    минут 15 (!) без преувеличения они решали, которая машина должна ехать -- эти кивали на тех, а те соответственно...
    при этом обе машины созванивались с диспетчерской по своим телефонорациям (такие офигенные кирпичи размером 20*10*5 примерно!)
    в процессе этих препирательств выяснилось (и они мне начали за это предъявлять!), что вызов был на метро Партизанская (соседняя станция), и ваще это не их район.

с удивлением для себя я узнал тот факт, что у них нет никакой связи с лесниками (или кто там отвечает за эти долбаные шлагбаумы в лесу)! таким образом, на весь наш ни разу не маленький лес есть лишь одна точка беспрепятственного въезда на машине (со стороны шоссЭ и 2 Владимирской) -- то есть, ровно в противоположном конце парка!
    это, конечно, хорошо, что всякие уипаны на машинах не суются в парк. с одной стороны. а с другой -- в такой ситуации у скорой должна быть возможность въехать в лес с любой стороны!
    еще меня убила фраза "докторихи": "а что, она сама не может сюда прийти? у нее же рука сломана, а не нога!"
    это при том, что девка лежит и стонет, и даже перейти на лавку в 10 м отказывается...
    попутно докториха начала зачем-то (вернее, я знаю, зачем) выяснять, знакомы ли мы с той Леночкой. и очень обломалась, узнав, что нет. полагаю, она ожидала, что знакомые проявят некую активность в плане заинтересовывания ее денежными знаками. а у меня как назло (по халатному недосмотру с моей стороны) с собой не оказалось денег. вообще. даже воды купить я обломался -- пока ждал всю эту канитель...
    впрочем, даже если бы у меня были деньги, не уверен, что я стал бы их давать -- я противник взяток (даже когда у меня забирали права на 2 года и хотели 50К, я забил на это болт -- и купил на эти деньги велик! правда, долго на нем я не проездил -- всего год. но это не суть -- права заберу через месяц. а вел у меня теперь еще лучше!)

пока врачиха общалась с диспетчером я услышал от нее место вызова по такому забавному адресу, как "Измайловский проспект, дом ноль". когда уже, наконец, решили, что поедет именно эта машина, тетка, вместо того, чтобы сесть и ехать, начала заполнять какую-то карточку вызова -- переписывать адрес, еще какую-то шляпу.
    мне хотелось ругаться матом и бить их по лицам, но меня останавливало лишь осознание того, что это делу не поможет, а напротив, усугубит, и уж точно никак не ускорит процесс.
    вобщем, долго ли, коротко ли, наконец, Их Величества соизволили шевельнуть своими задами в сторону места действа.
    зачем-то погрузили плохого мальчика Сережу вместе с велом в свой тарантас (типа, чтобы дорогу показывал, хотя дороги он сам толком не знал), договорились о том, что я их встречу на въезде в лес (на 2 Владимирской).
    естественно, я долетел быстрее них -- еще успел по дороге заехать на место действа и сообщить о скором прибытии помощи, заодно плеснул себе воды во флягу.
    глупая девочка-Леночка уже кричала в голос.

встретил я ту "скорую". поехали.
    пля, как же медленно тащился водила! и это по хорошей дороге с его-то фарами! я без света уезжал от него постоянно на сотню-другую метров, приходилось останавливаться, ждать. вобщем, кое-как доехали.
    врачиха первым делом за свой кирпич -- доложить диспетчеру о прибытии на место.
    вместо того, чтобы ширнуть девку обезболивающим, она о5 начала разводить свою бюрократическую канитель.
    короче, наконец, ширнула, та вроде попустилась, переложили ее на носилки, затащили в машину. там ее как-то неловко задели, что она о5 заорала! (это уже без меня -- там и так народу хватало).

вобщем, вот такая у нас "скорая" скорая. 3,14дорасы, одним словом.

примерная хр<strike>е</strike>онология "скорости" скорой (возможно, где-то я и накинул минут 5 лишних, но общая картина такова):
    минут через 10 после вызова они подъехали к метро
    минут через 10 я их там нашел
    минут через 20 они соизволили стартануть
    минут через 10 я их встретил на въезде в парк
    минут через 10 мы были на месте
    ---------------------------------
    итого, целый час глупая девочка-Леночка провалялась на холодной земле в слезах и стонах.
    и это в Москве! не в глухой деревне.

очевидно, вчера была нелетная погода.
    собственно, ничего удивительного, учитывая что профики на Туре валились вчера пачками!

зы. сорри за многабукаф. но я и не заставлял вас их читать!

На асфальтовом кругу небось дело было? Асфальт-зло B)
    FS:

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Серега, зачет.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Сергей, проявил гражданскую позицию, уважуха.
    Асфальт - зло. Много людей, повышенный травматизм.
    Скорая тоже не фонтан. Хорошо, у девушки голова цела, а то бы угробили долгой ездой и тягомотиной.

Добавлено позже (10/07/2009 13:21):
    Ездили вчера. Ни рокрайдера, ни рюкзака. Ну да ладно.

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 10.07.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вобщем, вот такая у нас "скорая" скорая. 3,14дорасы, одним словом.

примерная хреонология "скорости" скорой (возможно, где-то я и накинул минут 5 лишних, но общая картина такова):
    минут через 10 после вызова они подъехали к метро
    минут через 10 я их там нашел
    минут через 20 они соизволили стартануть
    минут через 10 я их встретил на въезде в парк
    минут через 10 мы были на месте
    ---------------------------------
    итого, целый час глупая девочка-Леночка провалялась на холодной земле в слезах и стонах.
    и это в Москве! не в глухой деревне.[/b]
    не стоит всеже мести всех под одну гребенку, несколько раз был свидетелем опереативности и профессионализма врачей на скорой, но что характерно происходило это как раз "в глухой деревне"
    присоединяюсь к респектам за проявленную сознательность

Сергей, преклоняю колено
    Теперь, ежели чего, в Измайловском парке будет ездить значительно спокойнее, зная, что СПАСУТ
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Да, блин...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Lightbulb

эта...
    я не для того тут все это расписывал, чтобы вы мне тут зачоты да решпехты слали. <_<
    по сути, я нихрена не сделал -- просто нашел-таки "скорую", которую до этого не могли найти. но быстрее от этого они шевелиться не начали, что и огорчает.
    честно признаться, мне было неприятно участвовать в этом вмеруприятии -- но я понимал, что если я забью на это, будет еще дольше/хуже.
    просто хотел обратить внимание на тот факт, что скорая (в данном конкретном случае) работает из рук вон плохо.
    второй момент -- то, что у них очень ограничен доступ в парк (общими усилиями мы вспомнили только про один-единственный въезд). и если кто-то знает о других въездах, или знает, как оперативно связаться с 3,14, ответственными за шлагбаумы -- просьба запостить сюда.

Lantagriele
    особо не обольщайся -- у нас в лесу я катаю далеко не каждый день...
    хотя, в принципе, люди у нас отзывчивые.
    многие останавливались, спрашивали, не надо ли помочь, вызвали ли скорую.
    но еще больше проезжали мимо, так и не вкурив, что к чему, а то и посмеваясь, увидев лежащее тело...

Justice
    асфальт, разумеется! пересечение 3 Парковой и 7,5. где-то тут.
    вроде бы, там всего-то 500 метров, и уже сейчас с холодной головой я понимаю, что надо было вести дохтура с ширевом пешком, а машина пока бы объехала. но не уверен, что врачиха пошла бы в темный лес одна без водилы. да и в той запаре я даже не подумал о такой возможности. к тому же, мне о5 же по горячности казалось, что там больше километра. это мне там катить минуту-две с тремя перекурами, а врачиха пока дошла бы, все прокляла и нас в том числе...

вобщем, берегите себя! и не только себя...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)