кто знает ? , что дешевле ? Мне нужна целиком трансмиссию на 1х11 , по передней звезде вопросов нет , а вот по всему остальному:
Мне нужна трансмиссия 11ск ХТ м8000 с кассетой 11-50, как дешевле заказывать?, "КИТом" или по отдельности?
кто знает ? , что дешевле ? Мне нужна целиком трансмиссию на 1х11 , по передней звезде вопросов нет , а вот по всему остальному:
Мне нужна трансмиссия 11ск ХТ м8000 с кассетой 11-50, как дешевле заказывать?, "КИТом" или по отдельности?
Последний раз редактировалось ShyWorm; 01.02.2020 в 15:29.
вопрос к знающим .алиэкспресс мне в заказе пишет Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 4дн 01часов 37мин 40секунд . я так понимаю что спор мне не нужно уже открывать тем более что заказ я давно отменил .деньги мне должны автоматом вернутся или как поступить дальше .
конечно неоригинал! , у китайцев на АЛИ с такой кассетой "КИТы" найти не проблема ! , 1х12 трансмиссия слишком дорого выходит для прогулочного велика!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
colorex, на ХТ 1х11 кассета 11-46 будет корректно работать ?
Для прогулочного велика ставят планетарку и в ус не дуют.
как то не поднимаются руки на такие извращения ввиде планетарке
.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
хотелось-бы универсальности
за оригинальной кассетой не гонюсь
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
спереди планирую звезду в 38 зубов
Ну как там Али, пока не снижает цены? Я думаю Али будет вынужден это сделать из-за вируса