Посоветуйте велосипед под вес 110-120кг - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Посоветуйте велосипед под вес 110-120кг

Я на GT avalanche 2.0 со 100 кг по лесницам прыгал и все нормально, думаю без экстрима любой велосипед выдержит 120 кг (может только чаще придется расходники менять) ну кроме
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 08.07.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (т.е. никаких Топ Гир, Джип, Супер Винг и т.п.),[/b]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вот такой вам нужен http://www.ebike.ru/index.php?productID=1566

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.07.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот такой вам нужен http://www.ebike.ru/index.php?productID=1566[/b]
    За 10 отдаешь или за 12?
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    За 10 отдаешь или за 12?[/b]
    купленное по дешевке - всегда кармически подпорченное - чодкий пример марин маунт вижн у старого коня или многочисленные эпики из хохляндии

не скупитесь и бабло к вам потянется

Ты не заходил в тему где человек стелс покупал до 10 т.р? 11 тыр он потратить уже не мог. Скупой скажешь? У каждого свои возможности. Кстати, не скупись сделай еще скидку до 12 и бабло к тебе потянется и автор темы глядишь будет доволен.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Ты не заходил в тему где человек стелс покупал до 10 т.р? 11 тыр он потратить уже не мог. Скупой скажешь? У каждого свои возможности. Кстати, не скупись сделай еще скидку до 12 и бабло к тебе потянется и автор темы глядишь будет доволен.[/b]
    во в той теме вам позволено давать такие советы, а в этой - вы отвечаете за автора - что не делает чести вашему уму

автор - бери вел - не пожалеешь!

Мне просто смешно смотреть как Вы в каждой теме присовываете свои велосипеды делая им нелепую рекламу. Навеное, не умно критиковать Вас за это, но трудно удержаться. Иногда велы и правда подходящие, но только иногда. Вот интересно, ваши сообщения не являются спамом?

Автор, вам подсказали вполне нормальную за эти деньги мериду в первом посте. В бюджет укладывается.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Мне просто смешно смотреть как Вы в каждой теме присовываете свои велосипеды делая им нелепую рекламу. Навеное, не умно критиковать Вас за это, но трудно удержаться. Иногда велы и правда подходящие, но только иногда. Вот интересно, ваши сообщения не являются спамом?[/b]
    в нашей стране свобода слова, вам что то не нравится - езжайте в северную корею и воплощайте свои диктаторские замашки там... можете меня даже оттуда покритиковать правда чуть чуть и в рамках вам же дозволенного мной

а мерида не катит это с 96 года известно

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в нашей стране свобода слова[/b]
    Вот именно поэтому не закрывайте мне рот, а лучше ответте как такого рода гнутость трубы дает раме +5 накату. Если не можете, то нечего людям голову морочить.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мерида не катит это с 96 года известно[/b]
    Ну, да, конечно, другие бренды делают за эти деньги велосипеды которые летают так, что даже педали крутить почти не приходится, список таких брендов можно составить по ебайку.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Вот именно поэтому не закрывайте мне рот, а лучше ответте как такого рода гнутость трубы дает раме +5 накату. Если не можете, то нечего людям голову морочить.[/b]
    вы не поймете, вы лишены полета души, ваш удел оквадраченные трубы мериды и чодкая спецефикация трека это клинический случай подросткового максимализма

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)