Stels Club - Страница 378
+ Ответить
Страница 378 из 4710 ПерваяПервая ... 781782783283483683733763773783793803833884084284785786788781378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 47092

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 09.07.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как как!!!! спасены конечно! теперь же не 17 кило тоскать, а только 13!
    эх... все рвавно все болеют велоапгредизмом и заменомудачеством......

вот и Я собираю новый вел на раме Mangoose Tyax Super ибо модернизировать старый - себе дороже![/b]

Хе!
    Я в прошлом году сменил раму скорпио, на тиакс комп пятого года...
    Ещё один стелсо-монгуст будет .
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Сегодня, несмотря на грипп и припаганейшее самочувствие, решили обкатать новичка.
    Чуда не произошло. Никакой такой "накатистости" не добавилось, скоростной режим не увеличился. Но, плюс все же есть, жене теперь его легче стало выносить по лестнице, а мне, соответственно, заносить по той же лестнице, ровно на 1,5 кг...
    Обещанная фотка.

А еще, тормоз Тектро Акила (установил на фелт) и Тектро ИО по ощущениям одно и тоже. Акила только настраивается легче. А если не видно разницы, то зачем платить больше (с).

И еще, разуверился в необходимости облегчать байк. С этого момента сильно заморачиваться весом не буду.
    Изображения Изображения
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Крылья оригинальные однако, да и вообще хитро ты с посадкой поступил, норм комфортбайк получился со всеми преимуществами хардтейла.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Шток просто не пилил. Ну и руль с высоким подъемом. Байк действительно комфортный. Но есть у меня одно подозрение, что скоро придется мне прежнюю раму жене возвращать, из-за посадки. Я то ей пел, что мол 1,5 кг сброса, да хардтейл, велик как ласточка будет летать. Ой-вэй, не так-то легко все перебросить.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да ну, во первых вопрос привычки к новому велу - я тут на хорька коллеги присел, так вообще другая картина (причем габариты у нас одинаковые), а тут вообще другая геометрия - привыкать надо. Поиграй с посадкой с поправкой на геометрию рамы, опять таки первая нормальная покатушка все покажет.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Не, вроде возвращать не буду.
    :D Я тут еще такую штуку сделал, поменял ей кассету, а там на шаг звезды больше, т.е. то, что раньше у нее было 2-5, стало 2-6... Она по привычке поставила "удобную" передачу, посмотрела, а это 2-6, говорит, вот мол как стало лучше, типа на целую передачу улучшилось. Но я то знаю, что это банальный "обман потребителя".

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 09.07.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же - с какой целью купилась новая рама? Чисто потому что "не стелс"?

Добавлено позже (09/07/2009 15:09):
    Посмотрел стоковые компоненты этого самого

- ИМХО, стелсы старших моделей не хуже, а в чем-то (например, передний переклюк и тормоза) - лучше. Стало быть и рама тут такого же уровня.

Менять раму - так или на что-то реально брендовое (трек 8xxx, giant xtc, карбон) - или на другую геометрию/(не)подвес, если оно нужно (хочется попробовать).[/b]
    С целью того, что после некоторого катания, перестали устраивать некоторые компоненты моего Стелсика.... А прикинув, что поменять их малой кровью не получится, решил купить раму, и к следующему сезону собрать уже то, что хочю... можно было и на этой так заморочится... но некоторые из старых компонентов вообще не продать (за минералку тока). пришёл к выводу, что легче собрать новый, а старый продать, так как дороже выйдет, чем дербан.

п.с. Купил бы раму Стелса, мне 950 этого года понравился, рыженький такой... но где бы её взять... а на месной самарской барахолке выложили эту, по росту неподошла... надпись стелс на 100% нипричём!

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 09.07.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хе!
    Я в прошлом году сменил раму скорпио, на тиакс комп пятого года...
    Ещё один стелсо-монгуст будет .[/b]
    Он не будет Стелсо мангуст... Я с нуля собираю велик, от мангуса, так же как и от стелса там неодного компонента не будет....

п.с. И народ! Я не против стелса!!!! он мне очень нравится! особенно мой 750 серебрянного цвета! Я же говорю.... Заболел апгрейдомудачеством!!! остальное читать выше.. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 10.07.2009 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С целью того, что после некоторого катания, перестали устраивать некоторые компоненты моего Стелсика.... А прикинув, что поменять их малой кровью не получится[/b]
    Про "не получится" - можно подробнее? Интересно, чего там в рамах стелса такого нестандартного...

Батарейкин

прикольный вел получился...

сдается мне что могло не понравиться - разница в длине рам... подвес длинный был. а фелт - всяко короче. значит менее устойчивый

моя тож говорит что мой велик вертлявый, а надо чтобы как танк. впрочем про вертлявость велика мне и приятели говорят, у них выносы "30 см в холодной воде".

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.07.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин

прикольный вел получился...

сдается мне что могло не понравиться - разница в длине рам... подвес длинный был. а фелт - всяко короче.[/b]
    Не, это не сказывается. На Стелсе вынос был в обратную сторону вывернут... На фелт кстати я ей поставил самый короткий и высокий вынос, который я когда-либо видел.
    Блин, зря мы вчера катнули, я просто слег. Это СЛОНОВИЙ грипп. А ведь рассчитывал завтра первый раз в это лето в лес заглянуть, типа грибы поискать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы