А, ну суть в том что Вы хотите найти другой обод. Я искал в интернетах - не нашёл 18 дюймов с другим количеством спиц. Где-то в обсуждениях видел, что вроде планетарку sram на 28 спиц под диск можно найти. Но сложнее, чем тот же nexus.
А, ну суть в том что Вы хотите найти другой обод. Я искал в интернетах - не нашёл 18 дюймов с другим количеством спиц. Где-то в обсуждениях видел, что вроде планетарку sram на 28 спиц под диск можно найти. Но сложнее, чем тот же nexus.
Ну так подобные "открытия" во флуде и угаре надо обсуждать. При чем тут тема Шульц?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Вопрос к Александру.
Одним форумчанином в вашем магазине был замечен некий опытный экземпляр по его словам на 24" резине и раме типа Лентуса.
Это правда или показалось? ))
Эх .. Бы на 24 колесах и на раме тип Биг Дадди... Алюминиевые складни-внедорожники тупиковая ветвь.
Да я вот тоже подозреваю что это не о перемычке.Иначе бы уже представили проект.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Ну почему так радикально то?
Если не лезть совсем уж в буераки,не прыгать по корням и при этом вилку ставить сталь или хромоль то может не все так печально?
Или остается неуверенность в петле и вы про это ?
"Были демоны, были!.."))
Это относится именно к перемычке поверх замка.
Screenshot_20200130-094411.jpg
Вот прям вот такой.
А дропауты там были сдвижные, я фото выкладывал.
Надо было, конечно, целиком снять... Может кто-то живёт там поблизости? Проезжает? Стоял он прям слева от входа,в куче.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ааааа!!! Точно,точно,еще и сдвижные.
Александр ждем,ждем анонса.![]()
Хм.. 16" вместо 700С на трековые велы не ставят, случаем? Не, ну а че, меньше колесья - "быстрее" разгон, "выше" скорость, "легче" в гору переть.. Верно?
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Не все так печально. Нью-Изя-Фэт был бы весьма неплохим вариантом для умеренного бездорожья, ежели бы имел широкие ободья. Понятно, шо унификация с Краби, но.. А так и вилка у него стальная, и перемычка а-ля Лентус не необходима, и трансмиссия более-менее.
А почему слайдеры признаны недостойными установки на серийные модели? Дорого? (
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)