подскажите как быть с расчетом длинны спиц с прямым профилем? примерно прикинуть расстояние по фланцам от отверстий?
Чиво?![]()
NEXTIE
А зачем ??? Я свою проблему решил.Убивать время и деньги на претензии и походы на почту мне дороже стоимости нового стального барабанас этим как быть?Все очень просто, забугорный интернет магаз мне в помощь а московские менеджеры Вitex(а) мои деньги не получат,пожалуй и не только мои
если конечно Вы здесь не снесете пост.
Очевидно вроде, заплатив отечественному продавцу за гарантию, ею надо пользоваться! Но - продавцы плохие, ибо я не хочу воспользоваться своим правом...покупал тут байтекс в известном месте всё опреративно
как у них с гарантийной работой - проверять не хотелось бы...
надеюсь всё по законодательству ибо официалы.
Тишина это звук с которым движется время...
Не нужно за меня что- то придумывать и додумывать и у меня прекрасное настроениеВы фотки на сайте продавца этих втулок посмотрите внимательно описание и рисунки к ним с размерами,,, эффективным менеджерам привет !!!Вы что думали что я не предпологал что мне приедет втулка с алюминиевым барабаном
Важнее качественно работать мой пост заточен на это а толкование про гарантию и про законы РФ мне не интересны на сей счет у меня нет иллюзий.
shmu01, а я получил ровно то что хотелзаставив прислать мне конкретную ссылку на имеющуюся в наличии
а гарантия самособой разумеется...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)