Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 3002
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    слишком бесчеловечно. многие слюной захлебнуться
    чего захлебываться?
    подошел к холодильнику, отрезал кусочек от шмата, сжевал.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Прошло 5 месяцев с момента покупки фитнес байка(ефэт). Езжу ежедневно. Кто помнит, я довольно быстро сбросил 10кг(из излишка в 30кг) за несколько месяцев. Потом был перерыв для стабилизации. Вес зафиксировал поскольку не вижу смысла худеть быстрыми темпами. На данный момент вес стабильно держится сам. В еде себе не отказываю. И хлеб и свининку и сало и т.п. Пришла пора перейти к следующему этапу.....
    Вопрос к понимающим. С ногами все понятно. Мышцы раскочегарил. Теперь вопрос, как на веле подгрузить плечевой пояс с точки зрения изменения геометрии вела. Как влияет положение седла, руля, выноса. Как вариант, сейчас начал больше балансировать телом вместо небольших поворотов руля....просто ради разминки. Стал вставать на педали даже когда этого не требуется. Отказался от шипованной резины и специально езжу по снегу и льду, а не чищеному асфальту, что бы ловить постоянные заносы и сносы на уклонах.
    Как еще разнообразить катание с точки зрения похудеть на веле весом 30кг со спущеными фет покрыхами 4.0?))))

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    как на веле подгрузить плечевой пояс

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

SPIRITUS 2X2, найти площадку с турником и т.п. и заезжать туда.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    SPIRITUS 2X2, найти площадку с турником и т.п. и заезжать туда.
    По пути аж 3шт....иногда останавливаюсь(прохожу на руках лесенку, затем турник сколько могу и, не знаю как называется хрень( с сиденьем и коромысло с тормозом и противовесом), но все это не мое... В седле готов проводить часы, а качалка после 5 минут вызывает отторжение. Так что толку чуть...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

По пути аж 3шт....иногда останавливаюсь(прохожу на руках лесенку, затем турник сколько могу и, не знаю как называется хрень( с сиденьем и коромысло с тормозом и противовесом), но все это не мое... В седле готов проводить часы, а качалка после 5 минут вызывает отторжение. Так что толку чуть...
    Тогда просто смириться с тем, что будет.... будет ....
    Как глумятся надо мной местные девочки (да и мальчики):
    «-Бонифаций - это 60кг чистых мышц! Из них 55 - это ляжки !»©

Никакое балансирование при зимней езде для похудения и развития плечевого пояса ничё не даст. Я зимой на суслокроссе с 35мм полусликами катался, уж балансировать там надо куда больше, чем на фэте.

Или турники, брусья, качалка, штанга.
    Или смириться с фигурой инопланетянина - мускулистая задница/бедра/голени и палочки для суши вместо рук.
    Чудес не бывает.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

когда начинал на велике кататься весил 68 кг, сейчас 74 ... вывод вел - чмо

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Или смириться с фигурой инопланетянина - мускулистая задница/бедра/голени и палочки для суши вместо рук.
    Чудес не бывает.
    Хреново… увы процесс инопланетизации видимо уже пошел. Вначале руки удалось качнуть и велофэтом. Но если в нижней части мышцы растут непрерывно, несмотря на снижение жирка объем нарастает, то руки, достигнув определенного уровня, перестали обрастать мясцом
    Хотя пока явно в глаза не бросается, даже все знакомые поздравляют с имеющимися достижениями))) Практически все они имеют излишнюю массу, но несмотря на диеты, мало кто чем может похвастаться....но перспективы колбочки конечно не радуют...

Теперь вопрос, как на веле подгрузить плечевой пояс с точки зрения изменения геометрии вела.
    Только шоссейная посадка на ум приходит. Да и то это больше грудные, трицепсы и кор.
    Плечевой, разве что на руль руками встать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)