Ну а я всё на той же, которую крымчанин приговорил два года назад). ХСМ 09.2019:
TN40HEpSx4A.jpg
По пч? Одумайся, они не видят велосипедистов даже в полный рост, а уж это раскатают и не заметят.
Ну а я всё на той же, которую крымчанин приговорил два года назад). ХСМ 09.2019:
TN40HEpSx4A.jpg
По пч? Одумайся, они не видят велосипедистов даже в полный рост, а уж это раскатают и не заметят.
5c4bd467e7696a723f4be103.jpg
Пользуюсь вот такими смазками, офигенная вещь
Алекsei, Ну и сколько км вы на этой ОФИГЕННОЙ ВЕЩИ проезжаете до следующей обработки?
Алекsei, засланец рекламный?)
Если в сухую погоду ездить, то километров на 80 - 100 хватает. Если в мокрую то меньше. А если под сильным проливным дождём поездить то и за 1 раз может всё смыться. Но у меня и обычная масляная смазка которой раньше смазывал тоже под дождём смывалась быстрее.
В интернете читал что варят цепи в парафине, но самому варить лень было, вот и решил эту попробовать. Теперь трансмиссия и цепь всё идеально чистое.
Мне пофиг может конечно масляной смазки и на дольше будет хватать и по цене получится дешевле, но лично для меня чистота всё перекрывает. Бутылочка стоит 300р и её так или иначе хватает на долго, а цепь смазать 5 минут делов.
Единственный нюанс парафин внутри загустевает когда стоит и перед нанесением приходиться на пару минут ложить под кран, под тёплую воду.
Да, именно так, рекламирую бесплатно) Ну или делюсь опытом, кому что ближе)
Алекsei, 1 варка восково-масляная смесь = 500 км пробега на сухую. Дождь - не менее 350 км.
Вот вам и ответ.
кстати, у меня зачастую 1 поездка бывает протяженностью 150 км.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Вы просто не ездите часто/много/далеко.
Как только начнёте ездить по-настоящему , поймете что не готовы возиться с цепью после каждой покатушки.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)