СанекVkaske, а вот кстати, обязанности устроителя мероприятия ты знаешь? Мне в Крым нельзя. В евросовке за это #
СанекVkaske, а вот кстати, обязанности устроителя мероприятия ты знаешь? Мне в Крым нельзя. В евросовке за это #
Интересно, а почему анонс путешествия именно в этой теме, а в Туризме нет? Там безбашенных, питающихся мюслями политологов не наблюдается? Санек в каске, осторожнее, считается что в этом разделе обитают самые злые, тертые и циничные велосипедисты.
Доны, не узнаю вас.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
И многих посадили ? Периодически всякие чухонцы ездют, статьи пишут в газетах, и никого не посадили.
Ссышь ? Ну так не говори никому, шо едешь в Крым, говори, что едешь на Тамань. Никаких отдельных отметок в пачпортах в Крыму не ставят.
Ну, и стыдно взрослому человеку ссаться хохло-СБУ. А остальным на твои поездки в Крым чхать.
Ты, главное, на работу там не умтраивайся, и не помогай электростанции достраивать.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
"Дурака надо пинать!" (с) Бонифаций.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Видать предлагается этакий аналог ТрансСиба...
С тех.поддержкой... каждому ахтобус сопровождения... пайка обильная... личная массажистка... запцацки на лясик...
И все это - БЕЗВОЗГМЕЗДНО! Т.е. - НАХАЛЯВУ!
Надо подождать Регламента/Положения... объявы о регистрации и т.д.
Тада и чморить будем!
Слышал другую версию, не знаю раннюю или нет. Показалась более целостной, мощной если угодно. База, идея есть, воплощение подкачало.
Напрашиваются аналогии. Пугачева в Реквиеме Цветаевой это просто ни о чем. А Мерабова как будто слилась с ним в одно, был бы выпивши, - заплакал.
Или "Навсегда расстаемся с тобой дружок" Бродского. Труханов уловил поэтику, мелодику стихотворения, и лучше, глубже, лиричнее уже никто не исполнит. А Ночные снайперы, прости господи, мерзость какая, просто изнасиловали гения.
Вспоминая "Мы из джаза": "Молодой человек, вы чем занимались до увлечения джазом?.. Вот и прекрасно, вы возвращайтесь в свой техникум. Из вас может получиться неплохой пианист, педагог. А джазом вам заниматься, не надо." Это уже не к Флёр, а к госпожам Пугачевой, Сургановой и Арбениной (так кажется фамилии последних, лень гуглить).
Последний раз редактировалось Крайний; 29.01.2020 в 12:27.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
О! А на таких условиях я могу и подумать ! У меня как раз по плану в августе 3 недели отпуса.
А если без обильной (и вкусной, это важно!) пайки и массажистки (я не максималист, меня устроит если массажистка будет одна на пятерых), .... так вот, если без описанных няшек, то встает вопрос - нахрена тратить время на унылейшую трассу Москва-Севас ?
Лучше я за 18 часов автобусом заброшусь в Севас или Ялту, и там уже буду 19 дней кататься.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)