Надо брать!![]()
Правда я написал в поддержку, с вопросом , что они порекомендуют для Андроида... Хотя, для велокомпов на сайте есть рекомендации... но вдруг дадут еще какие наметки)))
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Sadness, а ты в приложении разделял педали, или оставил привязку к левой?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для Bryton разделял, чтоб 2 по отдельности. В Zwift с iPhone можно выбрать только ОДНО, потому нужно слеплять в один канал Bluetooth. Так что использую оба варианта.
Баланс у меня хороший оказался: 48\50, часто даже 50\50. Когда устал иногда проседает до 45\55. Стараюсь корректировать.
Smoothless вообще 30-33% показывает, а Torque Effectiveness под 90-100% Вроде, это хорошо, у чела из видео-меньше.
Ну а в целом, да, разок поиграться. UNO цена\качество топчик.
Последний раз редактировалось Sadness; 27.01.2020 в 19:04.
какое твоё делочто и как??? фаверо ассиома педали с измерением мощности вдруг
у меня ещё и шоссейник есть
оченьпоставь на него 26T
у меня ваще-то Cinch DM звёзды
Т.Е. кроме как похихикать ты ни на что не способенответов у тебя нет и не будет, по существу!?
доступность оборудования, подразумевает его массовое использование всеми, а не только героями гонок вокруг местной водокачки![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 27.01.2020 в 19:03.
Тишина это звук с которым движется время...
Теория это хорошо, но смысл в демагогии, когда есть тесты? И не один. Погрешность тот же 1%
Так нагрузки с тела педали на ось передаются через подшипники (три штуки, если не ошибаюсь) ?
Расположение подшипников/точки приложения силы к оси не изменятся.
Теоретически - может немного вправо-влево смениться положение шипа, а так же площадь шипа (у шоссе больше, у МТБ меньше), соответственно может немного измениться распределение нагрузки между этими тремя подшипниками. При этом сумма усилий всё равно останется такая же. Нет ?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Loewa, вы напридумывали кучу фиктивных ограничений, они есть только для вас :-)
26Т??? Рили? :-)))
Посаны, есть ещё бюджетнее![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.01.2020 в 19:44.
Вот и я грущу об этомНу, вот подсказывала мне жаба, бери уно... Даже Митька сказал , что пофиг... А я перфекционист хренов, поддался чарам Утконоса , отдав последние деньги, попав на развод таможни и прочих служб купил эти Дуо.... Мне жить осталось лет 20, а я теперь буду жалеть об этом 30-ть))))
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.01.2020 в 19:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)