Пришла RoRo и RaRa версии snakeskin 2.25 каждая. Первая 650гр(610гр заявлено), вторая 653гр(630гр. заявлено). Установил, накачал, пока без герметика(весной добавлю) держат не спускают*))
Пришла RoRo и RaRa версии snakeskin 2.25 каждая. Первая 650гр(610гр заявлено), вторая 653гр(630гр. заявлено). Установил, накачал, пока без герметика(весной добавлю) держат не спускают*))
timekiller, сколько времени прошло после накачки? Давление совсем не падает?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Времени прошло больше суток (2 дня). RoRo - руками ощущается накачанной до номинального. RaRa - потухла до 0.5...0.7*))) Не парюсь.
я айконы себе вместо, смарт самов поставил.
держак лучше, на высоком давлении хороший накат, не хуже. по асфальту покрыха не плавает.
на грунте хороший держак боковой, смартсамы мне свинью подкладывали в горах и на мокром грунте, убирался я на них.
вообщем после смартсамов отлично, по асфальту тоже отлично.
в 19 году катал в горах по тропинкам, по оврагам. нормально себя вели.
на мелкой щебёнке на крутом спуске себя нормально проявили.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
ушёл с них на айконы, небо и земля.
смарты хороши на асфальте и сухой грунт на плоскаче.
грязь, и прочее влажный грунт и сцепка боковая просто попа.
накачал сильнее на асфальт и начинает плавать.
на смарт самах я убрался несколько раз, как раз из-за плохой сцепки их на грунте.
айконы в аналогичных ситуациях работали отлично.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
а так я для городского байка поставил супермото-х, там раньше цст патрол стояли, тракторы.
щас байк нормально едет, нормальная сцепка по снегу, не таскает как цст.
думаю на нём на крымские трейлы - но покрыхи тогда надо менять, скорее всего на айконы 2.8.
Всем привет. Выбираю покрышки для нового похода 2020 преимущественно вдоль Азовского и Чёрного моря. Маршрут предполагает от 50 до 70% асфальта и от 30 до 50% убитый асфальт, грунтовые и гравийные дороги в любую погоду. До этого катался на Schwalbe Marathon Almotion 28x2.15 бескамерно и изучил её поведение. Когда в основном асфальт - самое то, но в будущем походе грунтов и троп может быть больше, чем хотелось, поэтому Marathon Almotion использовать на горных, гравийных и грунтовых дорогах и тропах просто неразумно и опасно.
Почитал вот этот ресурс.
https://www.cyclingabout.com/bikepac...s-are-durable/
Рассматривал Maxxis Ikon 3C EXO TR, Continental Race King Protection и Vittoria Mezcal. Последняя отпала из-за цены.
Почитал форум и пришёл к выводу, что нужно брать Continental Race King ProTection. Только какую версию: Race King или Race King II? Насколько я понимаю, разница в размере блоков основная?
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.01.2020 в 14:49.
pavlinux, так же подумал. Не такая популярная.
А на кубках мира и не знают об этом
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Айкон и рескинг это разные не похожие вовсе модели
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Для ваших целей у виттории есть Terreno
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Проверил по ценам . Мезкаль 3 самая низкая из
Да я заметил, читая этот раздел, что вы местный тролль.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Ну ещё бы. Разные модели разных производителей, но они в одном классе. Только немного различаются по характеристикам и показателям.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Протектор не впечатляет. С тем же успехом я могу и на Marathon Almotion поехать. То же самое будет.
Кто-нибудь в этой теме может ответить на мой вопрос по существу без троллинга?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)