Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1754

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Пришла RoRo и RaRa версии snakeskin 2.25 каждая. Первая 650гр(610гр заявлено), вторая 653гр(630гр. заявлено). Установил, накачал, пока без герметика(весной добавлю) держат не спускают*))

timekiller, сколько времени прошло после накачки? Давление совсем не падает?
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Времени прошло больше суток (2 дня). RoRo - руками ощущается накачанной до номинального. RaRa - потухла до 0.5...0.7*))) Не парюсь.

Цитата Сообщение от Вал.Т Посмотреть сообщение
    Спасибо ! В сырую погоду не катаюсь )
    Всё лето откатал на стоковых ikon 2,2, что то как то не очень они мне зашли....
    Накат нормальный, а вот держат как не понравились.
    Решил сменить их на Continental x king 2.3
    я айконы себе вместо, смарт самов поставил.
    держак лучше, на высоком давлении хороший накат, не хуже. по асфальту покрыха не плавает.
    на грунте хороший держак боковой, смартсамы мне свинью подкладывали в горах и на мокром грунте, убирался я на них.
    вообщем после смартсамов отлично, по асфальту тоже отлично.
    в 19 году катал в горах по тропинкам, по оврагам. нормально себя вели.
    на мелкой щебёнке на крутом спуске себя нормально проявили.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    раньше когда на 26"х2.25 были около 520гр веса, были хорошие покрышки, сейчас вроде лютый чугуний какой-то туристическо-трейловый, так что хз
    ушёл с них на айконы, небо и земля.
    смарты хороши на асфальте и сухой грунт на плоскаче.
    грязь, и прочее влажный грунт и сцепка боковая просто попа.
    накачал сильнее на асфальт и начинает плавать.
    на смарт самах я убрался несколько раз, как раз из-за плохой сцепки их на грунте.
    айконы в аналогичных ситуациях работали отлично.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

а так я для городского байка поставил супермото-х, там раньше цст патрол стояли, тракторы.
    щас байк нормально едет, нормальная сцепка по снегу, не таскает как цст.

думаю на нём на крымские трейлы - но покрыхи тогда надо менять, скорее всего на айконы 2.8.

Веломаньяк Аватар для Pedal_horse_ru
    Байк
    Угрюмый Огр; фэтбайк
    Записей в дневнике
    15

Всем привет. Выбираю покрышки для нового похода 2020 преимущественно вдоль Азовского и Чёрного моря. Маршрут предполагает от 50 до 70% асфальта и от 30 до 50% убитый асфальт, грунтовые и гравийные дороги в любую погоду. До этого катался на Schwalbe Marathon Almotion 28x2.15 бескамерно и изучил её поведение. Когда в основном асфальт - самое то, но в будущем походе грунтов и троп может быть больше, чем хотелось, поэтому Marathon Almotion использовать на горных, гравийных и грунтовых дорогах и тропах просто неразумно и опасно.

Почитал вот этот ресурс.
    https://www.cyclingabout.com/bikepac...s-are-durable/

Рассматривал Maxxis Ikon 3C EXO TR, Continental Race King Protection и Vittoria Mezcal. Последняя отпала из-за цены.

Почитал форум и пришёл к выводу, что нужно брать Continental Race King ProTection. Только какую версию: Race King или Race King II? Насколько я понимаю, разница в размере блоков основная?

Цитата Сообщение от Pedal_horse_ru Посмотреть сообщение
    Последняя отпала из-за цены.
    Vittoria - мутная контора, чот всё делают, но всё не туда. Cамое удачное у них - шоссейная Vitoria Corsa
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.01.2020 в 14:49.

Байк
    Угрюмый Огр; фэтбайк
    Записей в дневнике
    15

pavlinux, так же подумал. Не такая популярная.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

pavlinux, так же подумал. Не такая популярная.
    А на кубках мира и не знают об этом

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Всем привет. Выбираю покрышки для нового похода 2020 преимущественно вдоль Азовского и Чёрного моря. Маршрут предполагает от 50 до 70% асфальта и от 30 до 50% убитый асфальт, грунтовые и гравийные дороги в любую погоду. До этого катался на Schwalbe Marathon Almotion 28x2.15 бескамерно и изучил её поведение. Когда в основном асфальт - самое то, но в будущем походе грунтов и троп может быть больше, чем хотелось, поэтому Marathon Almotion использовать на горных, гравийных и грунтовых дорогах и тропах просто неразумно и опасно.

Почитал вот этот ресурс.

Рассматривал Maxxis Ikon 3C EXO TR, Continental Race King Protection и Vittoria Mezcal. Последняя отпала из-за цены.

Почитал форум и пришёл к выводу, что нужно брать Continental Race King ProTection. Только какую версию: Race King или Race King II? Насколько я понимаю, разница в размере блоков основная?
    Айкон и рескинг это разные не похожие вовсе модели

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Для ваших целей у виттории есть Terreno

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Почитал вот этот ресурс.

Проверил по ценам . Мезкаль 3 самая низкая из

Байк
    Угрюмый Огр; фэтбайк
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Да я заметил, читая этот раздел, что вы местный тролль.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Айкон и рескинг это разные не похожие вовсе модели
    Ну ещё бы. Разные модели разных производителей, но они в одном классе. Только немного различаются по характеристикам и показателям.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Для ваших целей у виттории есть Terreno
    Протектор не впечатляет. С тем же успехом я могу и на Marathon Almotion поехать. То же самое будет.

Кто-нибудь в этой теме может ответить на мой вопрос по существу без троллинга?

там и на чаоянге гоняют, кубоковые велики порой неслабый колхоз из всего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)