https://apps.garmin.com/en-US/apps/f...a-6839c9efa2b5
This small data field produces an estimated POWER (watts) metric based on your HR.
https://apps.garmin.com/en-US/apps/f...a-6839c9efa2b5
This small data field produces an estimated POWER (watts) metric based on your HR.
Ну и моё любимое: Пульсометр как паверметр
2.jpg 1.jpg 1658707_1147196135291822_7722649013633925162_o.jpg
......
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.01.2020 в 21:57.
С покупкой Assioma DUO тема мощемера для меня закрыта. Хочешь-МТБ гоняй, хочешь ставь на другой вел, хоть на ФЭТ
А мог купить паук QUARQ, который только под СПЕШ и стоит всег она 100 евро дешевле. А тут тебе и: PS, и TE и баланс
Я прицепил педали мощемеры. Покрутил с ними станок, и задался вопросом, нах я их купил, когда на станке тоже самое! Вот когда начнутся дороги, тогда педали в помощь!
И еще душит жаба! Нафиг купил DUO. Эксперементы показали , что без дорогого Гармина 530, 830 и далее... напрасные растраты)))
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Не понял , зачем? Чтоб тяжелее было?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Погрешность в чем, к чему, к кому? К тебе самому? Если последнее, забей!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Sadness, на мтб по асфальту что ли? :-) Как в шосс тапках бегать по камням? :-)
У Яковцева вон Ассиомы были, так он просто одной ногой на педали вис и его на 300 ватт взвешивало, но может там какие то старые Ассиомы были :-)
Мне пока больше всего нра Векторы, с батарейкой там правда шляпа какая то, я так и не понял как сделать, что бы она не садилась слишком быстро порой.
Ну Кварк просто работает и все, скучный.
Сейчас вот будет ось RaceFace, интересно, что это будет.
Последний раз редактировалось freepk; 27.01.2020 в 04:44.
Про ситуацию "нет мощеметра" - нет вопросов.
Вопрос был именно когда мощеметр уже есть )р
Оценить точность прошлых результатов - аргумент, согласен.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Хороший у вас станокДиректДрайв?
У меня что роллер, что трейнер - фигню показывают, причем хаотичную.
правда я их калибровать пробовал два раза в год каждый. Но даже после калибровки фигня..
Благо мощеметр появился раньше, чем смарт-станки (у меня).
Цена Шармина 520/530, по сравнению с ценой любого мощеметра - жалкие копейки.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
На МТБ по КК-трассам. В шосстапках бегать не надо.
Покупаешь МТБ-педали Xpedo. Разбираешь, снимаешь тушку педали с оси..... и надеваешь на оси Favero Assioma. Эти сволочи совместимы. Павлинух где-то выше по теме видео скидывал.
Хотя мне мощеметр на СХ не пригодился.
Во-первых, нагрузка сильно неравномерная. На шоссе можно дозировать усилия, на разделке, на триатлоне, на бревете. А на грунтовых гонках... просто лупишь в торчок га все деньги, а на спуске отдыхаешь (если получится) И так час подряд. Чем тут мощеметр поможет?
Во-вторых, чет мне даже некогда смотреть на приборы было![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да, что бы тяжелее. Станок максимум 7%, а но было и 10 и 13% эмулировать.
Скорость удавалось удерживать на 10км/ч, мощность 230-240Вт хватало, в начале 250-270 подкручивал, но начали ноги дубеть.
По пульс только до 160 удавалось разогнаться. Ударный объём сердца 180мл, но вот лёгкие слабые и артерия узкая легочная.![]()
И где тут "база"?
Если крутить большую мощу на 60 оборотах, то мышцы быстро забьются, если крутить ту же мощу на 120 об, то пульс будет шкалить. Не?
Но общий смысл понятен: если хочешь точности на станке, то старайся делать тренировки по мощности (в ЕРГ) на том же каденсе и на той же передаче, что и на фтп тесте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)