перечитал еще раз тему...все-таки 62 под рост 186 это жостко. даже для бревет-стайл поездок
перечитал еще раз тему...все-таки 62 под рост 186 это жостко. даже для бревет-стайл поездок
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 09.07.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Здравствуйте,господа!Совер шенно случайно забрел на свою тему,думал.все уже написано.Ан нет.![]()
Что можно сказать.Ну,велосипедная жизнь изменилась,конечно.Дело в том,что на Самойлове намного меньше ездил и не далеко.На Кольнаге проехал с начала года около 1500 км.Для кого-то это разминка,для меня нормально,тем более езжу тока на выходных обычно.Ездил на пару 200 бреветов,в основном Дмитровка,Ленинградка.Плюс ,все-таки смотрю по погоде,берегу вел.Ездил на одну разделку,15км.Понял,что гоняться с ребятами еще рановато,также и гонки.Вижу заслугу вела и в снижении веса,кило на 7 сбросил,в низкой посадке удобнее стало.По ростовке скажу,что прекрасно себя чувствую,никаких неудобств,разве что от Селла Италия СЛР задница дает знать после 100 км.)Катит прекрасно.Чтобы еще быстрее,самому надо совершенствоваться.Я не гонец,поэтому не скажу о разнице,например,еду я на Расинг Зеро или Бора Ультра.И там и там клево.На одном из бреветов встретился с нонешним обладателем моего Самойлова,ник Zoltan.Может,он расскажет чо нить
.Фотки вылажу,когда смогу.Намечаю еще один апгрейд.Рама EPS 58s.Перекину оборудование,плюс тросики-рубашки Nokon,вынос Deda Zero Nero.Намечаю на август.Может тогда скажу,насколько процентов жестче и как катит
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)