Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
у них дерьмо летит в задний тормоз и потом в каретку Вложение 586804 у крудов есть вероятность задевания за колесо и трения, но я их неиспользовал незнаю.

за подседел крепление крыла мне больше понравилось-там грязь распределяеться.

за переднее крыло есть вероятность задевать ногой....короче в итоге как и многие придешь макимум к эссейверу ...ито в грозу попадешь если летнюю поймешь что ничего там страшного нету. ну часок помокнешь это даже весело) когда раскочегаренный это все нечувствуеться , а если осень ты в непромокаемой куртке итак

но можешь поэксперементировать)
Спасибо! Хороший коммент, тоже обратил внимание что накидывает на задний тормоз. Пока не буду спешить, поставлю защиту только на низ седла (бруксу не очень ок снизу наловить грязи и воды). И скорее всего подумаю про легкий консольныф багажник на зад. По диее, на нем жгутом примотал какуюнибудь сложенную сумку или кусок пленки и будет это защищать от накидывания на зад грязи.
Что такое ass-saver?)))

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
box095, Crud ROADRACER mk3 и на всякий случай crud же онлайн продает
Спасибо! Оч крутой дизайн. Немного сомневаюсь в прочности, но наверное можно перестраховаться и проклеить снизу стеклотканью и эпоксидкой...