в 20 у меня палатка обмотанная самонадувайкой со свистом входит. а так сверток 16х40, без дуг
в 20 у меня палатка обмотанная самонадувайкой со свистом входит. а так сверток 16х40, без дуг
marmot tungsten 2p. по размерам она раза в полтора больше хабы
Наконец-то китайцы , начали фурнитуру отдельно продавать за вменяемые деньги , так что можно взять на пробу или на подстраховку как ЗИП.
А проставки там есть на разные диаметры труб?
Ибо НИ НА ОДНОЙ фотке я их не увидел, ни у одного продавца, и в скудых отзывах об этом тоже ни слова. Как бы не вышло, что там их тупо нет, хоть конструкцией крюка они и предусмотрены.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Так себе.
У меня сумки RhinoWalk с такими креплениями. Крюки под 16мм, проставок нет, но на 16мм они не налезут - там утолщение замка на крюке выпирает, посему просто обмотать трубу или надеть сверху кусок трубки от аквариума не выйдет, нужно хитрее контрукцию выдумывать. Ну или "утолщать" до 14мм только - тогда одевается норм.
Ну и сама форма крюков непродуманая - крюк должен уходить вверх от планки крепления аля на ортлибах. Я много не гружу, но если грузить много, то планку будет заворачивать вверх.
Форма нижнего крюка такая, что он нифига не держит и все тарахтит нещадно. Я его грел, гнул, допиливал, чтобы труба багажника расклинивалась, как в ортлибах.
Последний раз редактировалось tifo; 25.01.2020 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)