COLNAGO
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: COLNAGO

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 09.07.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я могу сказать, что результаты на Кольнаге не очень вырастают по сравнению с другими марками Хотя, конечно, удовлетворение от надписи на раме налицо [/b]
    Да, без сомнения! С точки зрения важности для результата - смена велосипеда по отношению к смене наездника соотносится примерно в той же пропорции, что и их массы (велосипеда и наездника).
    Однако, я уверен, что у топикастера должны быть впечатления от смены велосипеда - они мне и интересны...

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 09.07.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако, я уверен, что у топикастера должны быть впечатления от смены велосипеда - они мне и интересны...[/b]
    Это если топикстартер до этого ездил на чем-нибудь Я же описываю свои впечатления от смены двух великов за последние два сезона. Они никакие. Ибо уровень великов намного превышает мои физические возможности (результаты) и органы чувств (ощущения). Впрочем, подождем что ответит стартер топика

Мысль о смене наездника и пропорции - не дошла.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 09.07.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это если топикстартер до этого ездил на чем-нибудь Я же описываю свои впечатления от смены двух великов за последние два сезона. Они никакие. Ибо уровень великов намного превышает мои физические возможности (результаты) и органы чувств (ощущения). Впрочем, подождем что ответит стартер топика [/b]
    Хм... Это, наверное, да. Когда меняешь велосипед премиального уровня на велосипед супергоночный (проиллюстрирую тем, что мне ближе: компьютер с 2 Гб памяти на 8 Гб-ный), то могу допустить что разница несущественна. Однако, она все равно ощутима так или иначе. Она кстати может быть и отрицательной. Я, когда примерялся к разным рамам, заметил что гоночная посадка (которая ниже и более вытянутая по раме) мне некомфортна, поэтому стал ориентироваться не на низкие уровни гоночных велосипедов, а на высокие уровни тренировочных моделей (посадка выше). Не говоря уж про велосипеды для триатлона, с которых я начал свои поиски....

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 09.07.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мысль о смене наездника и пропорции - не дошла.[/b]
    Ну, может, неудачно сформулировал. Смысл простой: способности наездника - как минимум - настолько же важнее "способностей" велосипеда, насколько вес наездника превышает вес велосипеда. =)

Константин.

PS: Как будет хорошая погода - сфотографирую свой "колхоз" ))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 09.07.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могу допустить что разница несущественна. Однако, она все равно ощутима так или иначе.

Она кстати может быть и отрицательной. Я, когда примерялся к разным рамам, заметил что гоночная посадка (которая ниже и более вытянутая по раме) мне некомфортна, поэтому стал ориентироваться не на низкие уровни гоночных велосипедов, а на высокие уровни тренировочных моделей (посадка выше).[/b]
    Ощутима или нет, зависит от ощущающего. Я вот могу сорт чая по вкусу определить, а разницу между рамами ценой 2000 евро каждая - не замечаю. Как-то так.

Про посадку - ерунда, любая высота и длина настраивается. Главное в велике не это, а передача усилия в движение, если говорить о его качестве. А уж насколько удобно-неудобно - это субъективно.

Добавлено позже (09/07/2009 14:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 09.07.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а смысл смены был какой - в надежде улучшить результаты или просто "шашечки" ?[/b]
    Шашечки. Результаты улучшаются совсем другими способами.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

[quote]
    Я же описываю свои впечатления от смены двух великов за последние два сезона. Они никакие./quote]
    а смысл смены был какой - в надежде улучшить результаты или просто "шашечки" ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)