Радиалки в районе Анапы
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Радиалки в районе Анапы

Совсем не знаю район вокруг Анапы. Подскажите там есть где катать? 2-ух, 3-ёх и 4-ех дневные маршруты. Есть вариант остановится в Анапе с девушкой в районе конца июля - начало августа, общей сложностью дней 18. Хотим не терять там время даром, а покатать маршруты от 2-ух и до 4-ех дней. Рассматриваем варианты не очень далекой заброзки на место старта на электричках или еще какими-нибудь способами. Нужно несколько маршрутов, чтоб заполнить 16-18 дней, а то мы умрем на море от тоски. Очень надеюсь, что там что-то есть. Всем заранее большое спасибо.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Веломаньяк Аватар для Олегъ
    Байк
    GT Force, GT Zaskar Trials, ХВЗ Спутник, Аист крааасненький)

очень прикольная дорожка есть до новороссийску через сукко и малый утриш... правда поасфальтить придется слегонца... горные грунты, дикая природа, позитивнейшие хиппаны и оочень чистое море гарантированы... проходится без напряга за 1 день... а уж в новороссийске... тама вариантов намного больше...
    в другие стороны от анапы ездить особого смысла не вижу... довольно скучная и жаркая степь... так что уж лучше поселиться в новороссийске или геленджике...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Олегъ @ 09.07.2009 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень прикольная дорожка есть до новороссийску через сукко и малый утриш...[/b]
    Это через Абрау-Дюрсо если не ошибаюсь? Я там катал, в принципе очень даже неплохо. Крым правда понравился гораздо больше, но если цель - расслабленное катание не каждый день, то таких дорог вполне хватит.

Спасибо, Олегъ, записываю все варианты, просмотрю по картам. В Анапу к родственникам собирались ехать, так что в Геленджике и Новороссийске как-то не хотелось бы жить. Я полагаю, если есть 3-ёх, 4-ёх дневные маршруты, то можно и на электричке в сторону от Анапы отъехать, если не очень далеко, например, часа 3-4 пути. Может, кто еще знает что в пределах этого района?

Добавлено позже (09/07/2009 12:12):
    А в Новороссийске какие маршруты есть? Думаю, первый выезд можно составить из однодневного маршрута до Новороссийска, предложенного Олегом, и сразу стартануть по следующий маршруту вблизи Новороссийска. Набрав таким образом 3-4 дня. Затем электричкой или ещё каким маршрутом (если подскажете; можно включить в те 3-4 указанных дня) назад в Анапу до следующей вылазки.

Очень длинные маршруты не подойдут по причине отсутствия багажников и рюкзаков-штанов. Все будем везти на заплечных рюкзаках, благо тепло и спальники можно брать легкие. Палатку тоже брать не планируем, достаточно тента, с одним тентом мы в горы на юге России ходили, высотой до 2500 м, и дожди переживались легко (днем можно забираться и выше, главное на ночлег спускаться ниже 2500, иначе холодно с такой снарягой). Соответственно полный автоном на 4 дня тоже не очень приветствуется. В 4-ех дневных маршрутах хотелось бы, чтоб раз в 2 дня встречались какие-нибудь населенки для закупки продуктов питания.

Но рассмотрим все варианты, может, что-то изменим.

В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

snark, спасибо. Уже что-то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)