Тоже чаоянг и рисунок похож, но выглядят действительно уже. Обод визуально тоже очень похожий.
Тоже чаоянг и рисунок похож, но выглядят действительно уже. Обод визуально тоже очень похожий.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Он заставлен другими, там фиг увидишь, в магазине ажиотаж... Просунул руку с телефоном к дропаутам еле-еле, щёлкнул и ушёл.
Я забываю, что есть обычный изи) всё что я написал касается изифэта
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да, помнится, отругал Шульцев за енти бестолковые гор. дропы и гор. петуха, вкупе с обычной гайкой сзади. Они прислушались и исправились! Вот прямо любо-дорого поглядеть теперича! И ценник более-менее соответствует. Но, правда, продолжаю их ругать за узенькие Краби-обода с 3.0 резиной. Так и колеса не подспустишь в говнах, а нахрена тады вообсче 3.0?
Продолжу тему постановки более широкой резины на E-Goa. После установки Mad Mike (20x2.125) померял штангенциркулем зазоры во всех местах (в т.ч. и со штатными крыльями). Результат такой - самый малый зазор - 9 мм. Учитывая, что 2.35 резина будет отличаться от 2.125 на 5.7 мм (т.е. по 5.7/2=2.85 на каждую из сторон), мин. зазор после её установки будет не менее 6 мм. Так что можно 2.35 пробовать ставить, даже с сохранением родных крыльев. Возможно, учитывая, что здесь писали про одинаковость геометрии рам E-Goa, Lentus и Goa, и на последний можно такие широкие покрышки поставить. Но это не точно!![]()
Последний раз редактировалось Lucky82; 20.01.2020 в 18:59.
Как поставите, напишите-сфоткайте-померяйте, что получилось. Желаю удачи!
Сегодня заехал в магазин, посмотрел этот фэт. Ну, монстр по сравнению с моим изящным 16" колесным. Мой лучший! Летает как ракета. <...> Нафик эти тяжеленные фэты - толкай его ещё за собой...
Продолжение про скорости - в соответствующей ветке - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8293871
Последний раз редактировалось lookout; 22.01.2020 в 16:38. Причина: оффтоп
Как бы скорость скоростью а про сломанную вилку забыли))
Вот тема для обсуждения!
Нужно выводить из новых моделей ал. вилки. Для дешевых хай тен, дорогие хромоль, шоссе карбон. Цена за 20 карбон становится год от года ниже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)