Shulz - Страница 939
+ Ответить

Тема: Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Покрыхи те же, что и на изи фэте и узкий обод ?
    Тоже чаоянг и рисунок похож, но выглядят действительно уже. Обод визуально тоже очень похожий.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Про обновлённый Изи я написал выше. Там поменялись дропауты и замок. А это нечто на раме, похожей на лентус с перемычкой, но на 24/3.0 колёсах. Занятный агрегат, да ещё и сдвижные дропауты,интересно, что из него выйдет.
    Про изифэт видел, про обычный изи не видел. Про прототип теперь понял, что точно не обновлённый изи.

Про обновлённый Изи я написал выше. Там поменялись дропауты и замок. А это нечто на раме, похожей на лентус с перемычкой, но на 24/3.0 колёсах. Занятный агрегат, да ещё и сдвижные дропауты,интересно, что из него выйдет.
    Очень интересно если на 24 колесах и рама как у Лентуса.А чего не сфотали весь аппарат целиком ?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

чего не сфотали весь аппарат целиком
    Он заставлен другими, там фиг увидишь, в магазине ажиотаж... Просунул руку с телефоном к дропаутам еле-еле, щёлкнул и ушёл.
    изифэт видел, про обычный изи
    Я забываю, что есть обычный изи) всё что я написал касается изифэта
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

что тут скажешь, работа над ошибками удалась на славу
    Да, помнится, отругал Шульцев за енти бестолковые гор. дропы и гор. петуха, вкупе с обычной гайкой сзади. Они прислушались и исправились! Вот прямо любо-дорого поглядеть теперича! И ценник более-менее соответствует. Но, правда, продолжаю их ругать за узенькие Краби-обода с 3.0 резиной. Так и колеса не подспустишь в говнах, а нахрена тады вообсче 3.0?

Продолжу тему постановки более широкой резины на E-Goa. После установки Mad Mike (20x2.125) померял штангенциркулем зазоры во всех местах (в т.ч. и со штатными крыльями). Результат такой - самый малый зазор - 9 мм. Учитывая, что 2.35 резина будет отличаться от 2.125 на 5.7 мм (т.е. по 5.7/2=2.85 на каждую из сторон), мин. зазор после её установки будет не менее 6 мм. Так что можно 2.35 пробовать ставить, даже с сохранением родных крыльев. Возможно, учитывая, что здесь писали про одинаковость геометрии рам E-Goa, Lentus и Goa, и на последний можно такие широкие покрышки поставить. Но это не точно!
    Последний раз редактировалось Lucky82; 20.01.2020 в 18:59.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от Lucky82 Посмотреть сообщение
    Продолжу тему постановки более широкой резины на E-Goa. После установки Mad Mike (20x2.125) померял штангенциркулем зазоры во всех местах (в т.ч. и со штатными крыльями). Результат такой - самый малый зазор - 9 мм. Учитывая, что 2.35 резина будет отличаться от 2.125 на 5.7 мм (т.е. по 5.7/2=2.85 на каждую из сторон), мин. зазор после её установки будет не менее 6 мм. Так что можно 2.35 пробовать ставить, даже с сохранением родных крыльев. Возможно, учитвая, что здесь писали про одинаковость геометрии рам E-Goa, Lentus и Goa, и на последний можно такие широкие поркышки поставить. Но это не точно!
    Спасибо за полезные исследования! Теперь я точно знаю, что можно ставить резину 2,35", это я и хотел выяснить!

Как поставите, напишите-сфоткайте-померяйте, что получилось. Желаю удачи!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сегодня заехал в магазин, посмотрел этот фэт. Ну, монстр по сравнению с моим изящным 16" колесным. Мой лучший! Летает как ракета. <...> Нафик эти тяжеленные фэты - толкай его ещё за собой...

Продолжение про скорости - в соответствующей ветке - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8293871
    Последний раз редактировалось lookout; 22.01.2020 в 16:38. Причина: оффтоп

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Как бы скорость скоростью а про сломанную вилку забыли))
    Вот тема для обсуждения!
    Нужно выводить из новых моделей ал. вилки. Для дешевых хай тен, дорогие хромоль, шоссе карбон. Цена за 20 карбон становится год от года ниже.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)