Продана Fox F80 RLT; куплена Reba с ходом 100, черная, под V
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Продана Fox F80 RLT; куплена Reba с ходом 100, черная, под V

<strike>Продается Fox F80 RLT 2006 года, серая, с боссами под V.
    Пробег неизвестен (я не первый владелец), но в основном по шоссе, без жести. Косметика 4-4+, устранялся люфт по гарантии. Шток около 190, якорь не вбит. Возможные дополнения: комплект эндуровских сальников, многоразовый якорь Hope Hed Doctor (синий), родной насос. Реальные фотографии будут позже. Ориентировочная цена за вилку + комплект сальников $350, обоснованный торг.</strike> Продана.

<strike>Нужна SID/Reba/Fox RL (RLC)
    * с ходом 100 (или разгоняемая до 100);
    * с боссами под V;
    * чёрная;
    * шток не меньше 190;
    * удаленная блокировка приветствуется.</strike>
    Куплена Reba.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

т.к. она разгоняема до сотки. на случай если вдруг. я бы с удовольствием вписался на ее покупку. когда будет продаваться.
    89262143343 Евгений.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.07.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.к. она разгоняема до сотки. на случай если вдруг. я бы с удовольствием вписался на ее покупку. когда будет продаваться.
    89262143343 Евгений.[/b]
    Откуда информация, что RLT разгоняется? В официальном мануале написано (с. 10)
    Note: F80, F100 and FLOAT 130 forks can be reduced in travel as shown in the drawing. The forks cannot be increased in travel beyond their original travel
    Враньё?

<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 11.07.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откуда информация, что RLT разгоняется? В официальном мануале написано (с. 10)
    Note: F80, F100 and FLOAT 130 forks can be reduced in travel as shown in the drawing. The forks cannot be increased in travel beyond their original travel
    Враньё?[/b]
    версии до 07 года разгоняются.
    на МТБР даже есть - как.
    там нужно металлический ограничитель внутрях переставить всего лишь.

Сколько будет стоить, в сл. продажи? И еще - интересует расстояние от оси до верха короны и возможно ли согнать ход до 60мм?
    ЗЫ
    Я второй! Разгонять не буду - честно! :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Андрей Юрьевич
    до 60 сгоняется без проблем.
    Слушь, а зачем она тебе?? суперклевую фоксу на гамно какоето поставить хочешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.07.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    суперклевую фоксу на гамно какоето поставить хочешь?[/b]
    Не надо грязи! На топовую хардтейловую раму Trek 8900, 1999 года! А то уже лет семь в чулане без дела валяется. Хочу собрать суперлайт на сликах. Спецом для гор, чтобы на горбу таскать!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.07.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    версии до 07 года разгоняются.
    на МТБР даже есть - как.
    там нужно металлический ограничитель внутрях переставить всего лишь.[/b]
    Ага, уже нашёл, спасибо. Задумался.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 11.07.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько будет стоить, в сл. продажи? И еще - интересует расстояние от оси до верха короны и возможно ли согнать ход до 60мм?[/b]
    Столько, чтобы хватило на покупку чего-нибудь устраивающего меня.
    Axel-to-crown порядка 450-455мм, могу точно померить при случае. Думал, что будет меньше, кстати: в обсуждениях старых Фоксов встречалось чуть ли не 445.

<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 11.07.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Axel-to-crown порядка 450-455мм, могу точно померить при случае. Думал, что будет меньше, кстати: в обсуждениях старых Фоксов встречалось чуть ли не 445.[/b]
    Мне нужно около 425мм - как раз 2 см если сгоню, то все будет ок.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 12.07.2009 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу собрать суперлайт на сликах.[/b]
    Тяжеловата она для суперлайта, 1645г с хоповским якорем. Фокс безбожно врёт про веса своих вилок, увы.
    Я вместо неё вот такой сид поставил, -400 грамм. На раму 99 года - самое оно imho.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)