А мне новый ральф больше по душе. Катаю КК, по трассам сделаным для гонок, на перед все же поставил рокетрон, в поворотах управляет лучше. Менял местами, рокетрон держит лучше, но ральф поворачивает хуже. А вот нн не довелось попробывать.
А мне новый ральф больше по душе. Катаю КК, по трассам сделаным для гонок, на перед все же поставил рокетрон, в поворотах управляет лучше. Менял местами, рокетрон держит лучше, но ральф поворачивает хуже. А вот нн не довелось попробывать.
Изобретаю велосипед...
Чтобы тем не плодить, может подскажете.
В наличии старый Ральф и Сэм. Куда какой лучше поставить? Перед-зад.
Crow
по логике сэм сзади
Так я как раз и собирася купить НН для говен...
Про резкие срывы РР в скольжение - прям в точку! Честно говоря, ткое поведение меня озадачило... думал, это я такой кривоногий, что ездить не умею.
На одном веле стоит старый RR, на другом новый.
Лично я разницы никакой не вижу.
Может профессионал такой...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 08.07.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем отличается грязь от говен?я думал, это - одно и то же... :blink:
RR – это, мягко говоря, странный и нелогичный выбор для владельца трейлового двухподвеса (если, конечно, он используется по назначению). Так и недалеко до последней стадии чудачества – «слики на двухподвесе»
Советую автору поменять местами приоритеты: 1. сцепление/держание в поворотах, 2. накат/вес и посмотреть в сторону другой резины
Если велосипед для среднестатистического ПВД – то тогда, конечно, можно и RR
а по моим ощущениям наоборот - старый чуть лучше катил , новый чуть лучше держит , хотя возможно это все на уровне психологии![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.07.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>грязь это такой шлеп и все, а говна это когда таких грязных шлепов ооочень многаи они глубокие
![]()
Как метко заметил кто-то в соседней теме, "от упоминания Швальбе уже подташнивает".
Хорошие покрыхи делает Мишлен - посмотрите их продукцию. Я поставил Mountain Dry 2 (2.15"), хотя можно было и XC Dry 2 (2.0"). Классно цепляются за любой не слишком мокрый грунт (в говнах я либо не езжу, либо "шёпотом"), хорошо катят, умеренно шумят. За 800 км пока ни одного прокола (т-т-т). Вниз гоняю намного увереннее, чем на Невегалах.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)