Наложить я могу только 32Т сталь от тройника и 34Т мотсув.
А если по методе +2 -2 - то 38 на широком и 34 на малом при 36Т?
Наложить я могу только 32Т сталь от тройника и 34Т мотсув.
А если по методе +2 -2 - то 38 на широком и 34 на малом при 36Т?
Метод +2//-2 не всегда работает.Проверено. Сталкивался. Хотя хотелось бы))
Там зависимость в процентах от количества зубьев.
...хотя 32t овал по малому диаметру совпадает с 30t..
Последний раз редактировалось Евгений43; 18.01.2020 в 19:04.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Ну это, предположительн, и было предсказуемо. Попробую 32 и 34 прикладывать, дело в том, что велик уже стоит, не той стороной, занят детьми, а прикладывать времени нет. Позже посмотрим.
Предвкушаю, что ни 32 ни 34 не срастутся на мелких...
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
А 44, из того что есть, слишком большая, что бы её к овала 36 прикладывать - широку на широку.)
Я понимаю, что сейчас уже большинство сидит на NW, но всё же - у кого-нибудь есть опыт использования звезд Doval под переключение?
Надо бы сразу вопросы выдать.
Скорее всего помогут...
dom1n1k, Примерно год назад несколько раз попадалось видео работы нескольких овалов спереди. 2 Dovalа тоже участвовали на двойнике спереди. Всё хорошо там работало (ну может пока новое, да на тестах). Переключалось, не слетало. Были даже NW овалы, не помню какие - тоже цепь как то умудрялась нормально попадать на зубья.
Последний раз редактировалось Евгений43; 18.01.2020 в 22:13.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
В любом случае NW значительно хуже будет преключпться спереди
Да, было такое. Тоже смотрел и удивлялся, зачем они так.
Ну в общем несколько лет назад от жадности купил штук 5 разных доваловских звезд. Какие-то потом перепродал, не придумав что с ними делать. Но парочка лежат - 38+26, если ничего не путаю. И вот недавно подумалось мне, может всё-таки что-то собрать с ними.
Вы скажете - ну так зачем спрашиваешь, если звёзды всё равно уже есть? Бери да собирай. Да, но это влияет на выбор некоторых других железяк, что влечет за собой дополнительные финансовые и временнЫе затраты (не критичные, но тем не менее).
Ну и если там переключение работает совсем-совсем плохо, то не стоит и ввязываться (я консерватор, предпочитаю двойник спереди). А если более-менее норм, тогда стоит попробовать.
Для двойника мало 38спереди. Причём слишком мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)