Какой двухподвес взять?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой двухподвес взять?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Каньон - неплохое в целом соотношение цены и качества. Думал про их ал велы.

29 однозначно имеет смысл если лазить по техническим трейлаи. Геом проходимость явно выше. Если относительно ровные поверхности типа тропинок то 27.5 или умеренный плюсовик.. типа 27.5 на 2.5-2.6 дюйма

Удачи с покупкой
    Спасибо! Поверхности в большинстве своем ровные. Вот только сейчас в основном производитель пихает везде 29 колеса. Что каньен , что спеш и тд. Попробуем на 29 ) после 26

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Цитата Сообщение от Gendalff3 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поверхности в большинстве своем ровные. Вот только сейчас в основном производитель пихает везде 29 колеса. Что каньен , что спеш и тд. Попробуем на 29 ) после 26 ������
    Я в этом году продал свой 26-дюймовый мтб, на котором с 2014 не катался. Перед продажей привел его в порядок и прокатился — очень непривычные ощущения после 5 лет использования найнера. На найнере мне комфортнее оказалось. Уверен, что никакого негативного опыта и у Вас не будет.

Отпишитесь с фотками и первыми/вторыми впечатлениями, когда приобретете велик.

Цитата Сообщение от Gendalff3 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поверхности в большинстве своем ровные. Вот только сейчас в основном производитель пихает везде 29 колеса. Что каньен , что спеш и тд. Попробуем на 29 ) после 26 ������
    Ну почему же. У каньона паритет .в смысле полно 27.5..

У меня плюсовик 27.5 и пара найнеров. Плюсовик поживее ощущается.

Мне кста 26 колеса нра. Сейчас фантастические велы за смешные деньги попадаются. Я летом купил джайент фейс 11 года в состоянии нового за 500 денег. 8 лет назад такой был 3500. Продал в 2 раза дороже через ибей.

Аналога этого у каньена я не нашел на 27,5 или же цена за 3,5 тыс евро.
    Тоже вижу веды за «смешные» деньги, но в большенстве своем это ворованные или мутные мстории (речь про новые - которые стоят 5 тыс евро - продают у нас за 2.5 и тп)
    Колеса 26 оч хорошие, в лесу мне было удобно по корням кататься, посмотрим на 29 )

[QUOTE=TOLM;8288216]Ну почему же. У каньона паритет .в смысле полно 27.5..

У меня плюсовик 27.5 и пара найнеров. Плюсовик поживее ощущается.

Мне кста 26 колеса нра. Сейчас фантастические велы за смешные деньги попадаются. Я летом купил джайент фейс 11 года в состоянии нового за 500 денег. 8 лет назад такой был 3500. Продал в 2 раза дороже через ибей.[/QUOTE]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)