а где можно взять такие футболки
смотрел прямо, и с боков... стеба заметил не много и связи с веломанией не обнаружил...
возможно я тупослеп?
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>через неделю скажу
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
идея хороша! вот только как её обыграть без плагиата?
может персонажей заменить!
неееееет меня друзья белкой называют мне такая как раз))))))))))))))))))тем более белка это цука самый хитрый зверь и прыткий)))))))))))))))))))все к себе в дупло утаскивает
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>можно ли по ледниковому периоду судить о хитрости и уме белки???
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.07.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен с мнением,
А где будут забираться, или отправляться по почте иногородним?
Велосипедюк))
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 08.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>В Ледниковом Периоде белка - довольно тупое животное с ровно одной мыслью в голове: "ОРЕХ!!!!"
Но выглядит забавно, да.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.07.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>впрочем байкер ккшник тоже прет с одной мыслью, "грунт", а шоссер с мыслью "асфальт" а на фрирайде и дэашможно думать о "камни и вниз"... аналогия действительно есть![]()
Клубника +1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)