Сейчас в Москве и окрестностях в виду отсутствия снега пофиг... да и когда был... без мотора замечательно катило![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Время от времени электрофэтбайкер может быть кстати в компании мускульных. По свежезаметенному пускать его первым, пусть тропит![]()
со своим уставом в чужой монастырьФэтбайкерам проще в PSI и выше объяснили почему, ибо точнее, а не плюс минус... на заборе много чего написано
у меня на ободах написано MAX 15PSI
![]()
А после 10-ти всё равно, сколько не вдуй, быстрее не поедет! А вот навернуться ныне на ваших
запростостоит только съехать с асфальта на грунты...
Тишина это звук с которым движется время...
а пробития на тех же дропах с бордюра на бордюр не будет?
съезжал в салтыковский лесопарк по пути из новокосино в любера, понятно, что вел себя несколько иначе, чем на асфальте))), на котором, кстати, под горку раскачал фэт до 50 км/ч)))))
выше читал... по мне так фапанье на пэсэи и заявление с напыщенным видом, что обычный манометр для меня не подойдет
если условно принять дискретность измерения давления с точностью до 0,05 атм, что будет примерно адин пысыи этого вполне достаточно, учитывая температурные интервалы и ваши китайские неповеренные манометры. Причем большинство смотрит по "ощущениям"![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)