Колёса - обода, втулки, спицы. - Страница 704
+ Ответить
Страница 704 из 781 ПерваяПервая ... 204404504604654674694699702703704705706709714734754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 7802

Тема: Колёса - обода, втулки, спицы.

всем привет! тему осилить всю не смогу, к задним втулкам санрингл были претензии у кого-нибудь? мне бракованная попалась: через 1500 сначала разбило подшипник, после замены еще через 1500 разбило ось, заменил ось, еще 1500 опять разбило ось. Стоит ли менять на такую же? или лучше на другие смотреть (тогда придется еще и спицы менять возможно)

Цитата Сообщение от Fist74 Посмотреть сообщение
    всем привет! тему осилить всю не смогу, к задним втулкам санрингл были претензии у кого-нибудь? мне бракованная попалась: через 1500 сначала разбило подшипник, после замены еще через 1500 разбило ось, заменил ось, еще 1500 опять разбило ось. Стоит ли менять на такую же? или лучше на другие смотреть (тогда придется еще и спицы менять возможно)
    Того же уровня мне нравится Bitex
    Если хочется что то повыше бери Hope

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    может стык обода проклеить скотчем.
    Ага, и про отверстия технологические в полостях не забыть, чтобы туда герметика не задуть.

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

На мулефуты даже с родной лентой и скотчем некоторые покры проблемно ставить, если посадочный диаметр такой же - заманаешся наверн с установкой.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    На мулефуты даже с родной лентой и скотчем некоторые покры проблемно ставить, если посадочный диаметр такой же - заманаешся наверн с установкой.
    Ставил несколько раз.
    Просто так с рессивера компрессора оба борта обычно не заскакивают.
    Если поставить один борт с камерой, то второй заходит уже проще - обычно кладу колесо на бок незащёлнутым бортом вниз.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    На мулефуты даже с родной лентой и скотчем некоторые покры проблемно ставить
    Именно. Мулефуты - ЛЮТО НЕНАВИЖУ!!!
    Как-то имел весьма неприятный и изматывающий опыт с ними... так что, больше - никогда!
    NEXTIE

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

У меня сейчас три байка на мулефутах на обслуживании, так то приноровился уже - даже с насоса есть варианты поставить, но на голый обод шансов мало.

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Цитата Сообщение от Fist74 Посмотреть сообщение
    Таких у меня 3 штуки (12*177)барабан шимано(сталь)люмень не под мои хотелки,слабоват,четвертая заказана на днях с Bike24 .Мой вес 85-90 велики электро 25 кг нажахал 15т.км круглогодичное использование люменевые оси выбросилчерез 3т.км. Ваш вес?Где приобретали ?Да ось не "фонтан", люмень.Сталь 30ХМА или титан "правильный" решают проблему.По титану +30 грамм.Проблема посадки подшипников в корпусе(если есть выработка(провернуло) решаются LOCTITE641 или LIQUI MOLY3806.

Цитата Сообщение от shmu01 Посмотреть сообщение
    Таких у меня 3 штуки (12*177)барабан шимано(сталь)люмень не под мои хотелки,слабоват,четвертая заказана на днях с Bike24 .Мой вес 85-90 велики электро 25 кг нажахал 15т.км круглогодичное использование люменевые оси выбросилчерез 3т.км. Ваш вес?Где приобретали ?Да ось не "фонтан", люмень.Сталь 30ХМА или титан "правильный" решают проблему.По титану +30 грамм.Проблема посадки подшипников в корпусе(если есть выработка(провернуло) решаются LOCTITE641 или LIQUI MOLY3806.
    12*197 вес 90, менял ось на стальную, посадочное на оси со стороны барабана разбивается, видимо корпус не соосно расточен. Собсна их и нет нигде, одна только на Б24 осталась, буду брать bitex

Цитата Сообщение от Batch Посмотреть сообщение
    Того же уровня мне нравится Bitex
    Если хочется что то повыше бери Hope
    Bitex плюсую. Но если шимано барабан - брать исключительно стальной. Алю - пластилин.

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:58 ----------

Ещё Powerway можно глянуть.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)