марафон рейс 05 есть крепы под вибряки. 12,5 т.р
Есть ещё вилка Мурзик МХ Про с вынесенной блокировкой на руле, шток тоже не пилен 06 года - 6,5 т.р. Крепы под ви присутствуют.
марафон рейс 05 есть крепы под вибряки. 12,5 т.р
Есть ещё вилка Мурзик МХ Про с вынесенной блокировкой на руле, шток тоже не пилен 06 года - 6,5 т.р. Крепы под ви присутствуют.
блин сижу думаю думаю.... не могу придумать...
нужно 100ходу((
Хрюндель
а попробуй на скока мм реального хода она прожимается??
просто реально хочу старый мурз, но ни как 100ходом не найду...
ход 80 мм, по разгону до 100 ничего сказать не могу
Добавлено позже (06/07/2009 08:43):
Добавлен ещё один мурзик.
Хрюндель
так, у твоего еще одного мурзика каков ход и точное название? MX PRO RACE, SL, TAS?! и вес?, з.ы. пиши в личку контакт!!!
Мурзик МХ Про Ло, я так понял Ло-локаут выносной на руль (входит в комплект в виде манетки)
Ход 100 мм, штаны черные. Фотки к сожалению нету, возможно позже выложу. Есть клапан в правой ноге для воздуха, качается вроде как обычным насосом, не проверял.
По весу тяжелее марафона, думаю на пару кило потянет. Крепление для дисков не с ушками, а с дырочками.
Выгляди очень солидно!
Вес МХ Про -2,1 кило где то весы не оч. точные.
Марафон забронирован.
Nicephorus: У меня такой же Марафон. Работает на 76мм. Вилка очень хорошая.
Только, рекомендую сделать обслуживание сразу после обкатки - будет работать заметно лучше новой.
Автор: Как продашь, сможешь отписаться, за сколько она ушла в долларах, или евро? Можно в личку. Просто, у меня такая же вилка, есть мысль продавать.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 07.07.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>мне нужно 100мм...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 07.07.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты спрашивал, на сколько он реально работает, я ответил.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)