schpit, нужно было снимать видео распаковки посылки и потом открывать спор. Теоретически можно и сейчас открыть, но доказательств не будет.
schpit, нужно было снимать видео распаковки посылки и потом открывать спор. Теоретически можно и сейчас открыть, но доказательств не будет.
Go out and ride!
Написал , но это было 2 часа назад , он пока не ответил ещё .
Просто я хочу все варианты возможные пока прикинуть ...
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Да , лоханулся по полной ...
Не делал видео .
а если опять всё запечатать , и , по новой , уже на камеру - распечатать ?
вот не пробовали подтягивать левым болтом шатуна?Там чудес-то быть не может . Все просто. Шатун налезет на шлицы дальше, и прижмет и кольцо к подшипу каретки. И люфта никакого не будет.Там видимо туго идет, потому что шлицы конусные.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
вариант! я за!
Вариант в принципе , можно даже если на страничке алиэкспресс-а вес не указан , вес на самой посылке должен быть...
Можно взвесит куртку , и , по идее он совпадёт с весом всей посылки , значит брюк там и не было .
Чёт понаписАл , сам еле разобрался ...
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Пакет , правда разодран немного варварски , но , если подклеить прозрачным тонким скотчем , выбрать нужный ракурс , то можно снять убедительное кино![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)