rebyat zaranee izvenite chto na "angliyskom" . voptos takov sobirayus kupit sebe dannuyu vilochku"2010 RockShox Revelation Suspension Fork " no tak kak novaya ne mogu nayti otzivov.. mojet ktoto chto to znaet?
rebyat zaranee izvenite chto na "angliyskom" . voptos takov sobirayus kupit sebe dannuyu vilochku"2010 RockShox Revelation Suspension Fork " no tak kak novaya ne mogu nayti otzivov.. mojet ktoto chto to znaet?
sergey81
думаю еще мало кто пробовал.
но судя по всему с 2007 года там ничего существенно не менялось.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 07.07.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ну какбе это абсолютно новая вилка, хоть и с деталями новых Реб. Это одна из тех вилок которые стОит купить, я так и поступлю, как только появятся в продаже.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.07.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>vilka poyavilas v pradaje i ee mojno zakazat v e-bay naprimer za 499$ bez dostavki)), mogu dat ssilku esli komu nado.
Добавлено позже (07/07/2009 22:07):
http://cgi.ebay.com/Rock-Shox-Revelation-R...%3A1%7C294%3A50
pka razgovarivali ona ewe i podewevela)
под какую рулевую та вилка, что по ссылке?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.07.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>a ti ya smotryu razbiraewsya v rockshox
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.07.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>и что же там нового?
Дуал Эйр или такой же демфер?
ну то что хода добавили и ось это не в счет, но технологии то те же давно проверенные.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 07.07.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Для тебя новое шасси это не достаточное основание признать вилку новой?
Если пружина там а-ля Реба 2009 (90% вероятность), то она ещё и с изменённой, более линейной характеристикой сжатия. Может и в МС что намутили, не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.07.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>какое новое шасси?
шасси от пайка?
блин вот жертвы маркетологов....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)