Просто коробка то закрытая приезжает.. Там так клеют что видно будет если открыта- какая блин почта![]()
Просто коробка то закрытая приезжает.. Там так клеют что видно будет если открыта- какая блин почта![]()
я изучал этот вопрос. Неизвестно многим как это делается- но факт в том что часто от разных продавцов в чуть разное время- попадает в такую обьеденительную штуку. Это как то не просто так происходит- там наверно систему какую то ввели
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Про самолеты я тоже интересовался )) они вроде как летают и их несколько- но прикол в том что это никак не повлияло на скорость доставки. Потому что самолеты самолетами- там на экспорте ппц случился. Такой что до 60 дней- оч много у кого попало (в т ч и у меня)
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
кстати я заказывал проц мать и кулер у одного продавца в одно время- он почему то кулер отправил отдельно (и он давно у меня) а мать с процом отправил так что вот- думал все. И там как раз обьедененная посылка. И много отзывов что именно обьединенные и застревают массово. Почему он все вместе не послал? В чем логика? Мне кажется там кидалово![]()
Вот тут ты в зря, было у меня такое уже. Продаван отправил не той службой которую я выбрал за 100р, я указывал ePacket а он послал
AliExpress Saver Shipping( у него даже в выборе такого не было). Товар пришел быстро, я открыл спор что мол продавец обманывает. Поскольку отправка была через алик то спор был сразу с ними, они закрыли спор в пользу продавана, мотивируя это тем, что он отправил аналогичной выбранной мной доставкой, товар получил и радуйся! Я написал в чат оператору, где указал на ихнее же правило, продаван обязан отправить той службой которую выбрал покупатель и ни как иначе. Оператор согласилась что продаван нарушил правила площадки и вернули мне стоимость доставки.
Другой случай, я купил акумы, доставка значилась через China Post Registered Air Mail(бесплатно). Продаван написал мне что с этой службой есть проблемы при отправке акумов и предупредил что отправит другой ТК. Пришли через две недели сдеком. Вот к нему претензий после этого нет.
Последний раз редактировалось Manes; 12.01.2020 в 16:42.
Да ладно? Правда что ли? Глянь на даты
2020-01-12_16-39-25.png 2020-01-12_16-40-13.png2020-01-12_16-40-27.png
Завтра-послезавтра я всё это получу!
ты читера теперь пририсуй туда куда нить экспорт в 30-60 дней и подумай как тебе повезло
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)