meridatfs, надо было джонсонс беби.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Господа подскажите
сейчас стоят shimano mbr-596 и хочется больше мощи
ротора стоят авид хс1 160мм
хочется чего то более жесткого в критических случаях
с полной блокировкой колеса.
С моим весом M596 с ротором 180 спереди и 160 сзади (оба RT67) блокировались легко и непринужденно. Может быть стоит прокачать или сменить колодки?
У меня колодки стоят NukeProof Enduro, правда тормоза девушке отдал...
Если хочется прям ваще-Shimano Zee, 4хпистонные тормоза для ДХ.
cka3o4nuk, ротора у меня были RT67 и Magura, как с пауком, так и без.
у меня 596 в стоке,с родными колодками,180/160,ротора по моему самые дешевы шимановские,тормозят то что надо,в экстремальных ситуациях не раз спасали,привык к ним уже,по этому хочеться что то большего. думаю в следующем году поставлю XT и успокоюсь навсегда. Кстати пора задуматься о замене колодок,какие лучше взять?
Добрый день! Посоветуйте тормоза хорошие. На китайкарбоновый хардтейл найнер. Бюджет до 12-14 тыс. руб. Сейчас стоят Shimano Deore M615. И хочется чего-то помощнее и с лучшей модуляцией. Есть варианты Shimanio XT или Shimano Zee, видимо с Алиэкспресс, т.к. с европейских магазов не доставляют вроде Шиману сейчас. Это будет лучший выбор или есть интересные альтернативы?
Почитал тут разные темы про тормоза. После этой больше склоняюсь к G2. Ещё на байк дискаунт есть вариант Hope Tech 3 https://www.bike-discount.de/en/buy/...ake-set-719201 и они совсем чуть-чуть подороже Sram G2. Как они в сравнении с G2, может стоит их взять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)