Интересно, к чему эта ссылка??![]()
Есть отличное средство - практика.
Я думал ТС угомонился - это все прадники смотрю тут продолжается...
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Тут собственно и зарыт корень проблемы. Хардтейлы это велосипеды для спортивного или околофизкультурного катания.
При круизерной езде действительно и от вилки толку мало, и амо-подседел уместен.
Собственно и обсуждать особо нечего.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:25.
Ясно-понятно.
А ужовое МТБ колесо 2.4 катит еще лучше и весит меньше, чем твой плюсовик. И траектории держит лучше, не подламывается и прочее
Зима, лыжня, ЖЖ. Спокойно едет, накат, не скользит. А плюсовик твой там не проедет, как и уж. Плюсер - самый бессмысленный и бесполезный формат
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:25.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)