гыгы, похудел, бугаго ))
гыгы, похудел, бугаго ))
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 28.06.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>"Быстро, качественно и недорого - выберите любые ДВА"![]()
Вообще-то это не правильно, по причине того что геометрия рамы заточена под амортизирующую вилку, а она длинее жесткой...
Жёсткую вилку поставил:
Всем привет!
Рост 176, вес было 112 стало 106. (Велосипед-лучшее средсво для похудания! :-) )
Катаюсь на Author-Mission (жена называет его "Мойша"). Розмер 20 дюймов.
Катаюсь 2 месяца не каждый день, наездил около 1000. 70% - шоссе, остальное - всякая грунтовка, лес, горки. Повреждений не обнаружено.
Субъективно, ощущения не специалиста:
рама Мойши дубоватая - на Author-Kinetik ("Киня") 17 дюймов более "приятная", то ли более упругая, то ли что, но на Мойше подо мной рама деформируется как толстая-претолстая резина, у Кини - упруго играет как жёсткий упругий стальной прут (ещё сравнение - как высокомодульный углепластиковый спининг)
Сын, (подговаривал меня на покупку Джамис Дуранго 3.0), критически отнёсся первоначально к покупке этого велосипеда. Но потом, попробровав, одобрил Мойшу за хороший накат.
Вместо штатных авторовских 45 мм покрышек с выраженным протектором поставил какие-то безимянные 42 мм полуслики за 320 руб пару. Скорости заметно прибавилось.
Сейчас, наверное. купил бы гибрид (гибрид и только гибрид!) Cube. (!)
Да, чуть не забыл. У моего Мойши вилка просто никакая. В паспорте написано, что маслянная. Но у Кини
разбитая пружинно-эластомерная вилка (раздолбал велик - отдай маме!) - подвеска Майбаха по сравнению с Мойшиной.
В целом, по большому счёту, велом доволен. Накат хорош. Еду, не крутя педали когда обладатели "горных" велосипедов с агрессивной резиной вовсю педалируют. Особенно это проявляется на выезде с затяжных спусков, когда развиваешь приличную скорость.
Ещё совет, думаю, что к нему многие присоединятся: Не брать велосипед дешевле 15-20 тыс. магаз..
<div class='quotetop'>Цитата(1yuri @ 03.07.2009 03:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык. С таким весом-то...и я на своей ракете со своими 77 кг рядом с тобой подкручивать буду![]()
Что ж. "Всем спасибо, все свободны" (с). Поелику предложениями засыпан увы не был, обратил свой горящий взор вооот сюда http://www.bikesandboards.ru/catalog1/bren...72/product3268/ (доставка до москвы еще 400 р.) 22 ростовка и все такое. И осталось такое мнение, что хоть гибридов у нас и ругают и обзывают "промежуточным вариантом", но расставаться не спешат нисколько.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)