<div class='quotetop'>Цитата(artemko @ 04.07.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, действительно жаль.![]()
P.S. 13-го вспомню и мысленно поздравлю с д.р. :D
<div class='quotetop'>Цитата(artemko @ 04.07.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, действительно жаль.![]()
P.S. 13-го вспомню и мысленно поздравлю с д.р. :D
13-го я за!!! Во сколько электричка? Я не поняла, сбор не на платформе?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 06.07.2009 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы успеть ко времени старта (10 утра; могу сделать чуть позже, обсуждается) необходимо сесть на элку не позднее той, которая отправляется в 8:24 от Ленинградского вокзала (вот они все).
Старт действительно не с вокзала, до точки сбора еще минут 5-10 своим ходом (см. "трек от ЖД вокзала до точки старта" в заглавии темы).
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 06.07.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Какая дата - понял, где и во сколько сбор - тоже понял. А вот куда, собственно, уважаемый автор темы едет 13-го - не понял...
С уважением,
Tihohod
Ну, можно помочь составить базовый маршрут, проходящий через Боблово и Тараканово-Шахматово. Это несложно...
только в Боблово попасть - либо будет А-108, либо грязь
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 07.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Маршрут на 13 Июля составил. См. заглавие темы.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 02.07.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Помню, пытался найти проезд со стороны Фроловского/Чайковского - не нашёл... (хотя... возможно, плохо искал)
Вероятно, можно через Акатьево срезать кусок Лен-ки...
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 02.07.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве в Тараканово тоже усадьба, а не просто музей?
По поводу маршрута: по-моему, ехать по А-108 - не самый лучший вариант. Вот если бы найти выход куда-нибудь в сторону, скажем, Золино, через лес (но не на свалку!!!)...
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 08.07.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Не вижу по карте, чтобы в Золино была более-менее адекватная дорога прямиком из Клина, фактически только через Опалево, которое стоит на А-108. До Опалево из Клина ~8 км, а до съезда на Зубово ~10,5 км, так-что думаю это не то расстояние, чтобы ради 2-х километров искать призрачные объезные пути.![]()
Поедем осторожно, не первый раз.
Кстати, похоже 13-го будет жарковато, по крайней мере Гисметео анонсирует 30 градусов. :huh: Хотя это тот еще прогнозист.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 08.07.2009 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично! наконец-то! ^_^ хочу вечный тридцатник
а по теме - посмотрю яндех и викимапию (космоснимки), может, что и найдётся в объезд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)