Когда прекратятся хардтелы? - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Человек же написал Макет)))))

А если серьезно, то как у сборки может быть имя? Покупаете карбораму за 15т.р. вилку и аморт масло по 3т.р. ну а остальное по вкусу, либо со своего перекидываете, либо на первое время с авито или из ашана любой вел купите в качестве донора, что бы с него все остальное снять за копейки, лишнее опять скидываете в авито.

Если принципиально карбон во все места, то упрощаем навеску до ниже плинтуса и берем карбоседло за 1т.р и руль за 2-3т.р. Дальше уже по мере ушатывания компонентов покупать постепенно нужного уровня навеску.

Хотя могу предположить, что кто то из наших сборщиков будет собирать на продажу подобные бюджетные карбонки и толкать их по 50-60тыс.р....там может и имя появится.
    Вилку за 3р, экстремально

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    да я не про это...
    Да и я не про это)))) Но именно "это" теперь все определяет зачастую, а не наши хотелки Мир будущего - это мир макетов))) Быстро создаваемых, дизайнерски оформленных и покупаемых))))

До появления копеечного китайского карбона, дешевые двухподвесы сильно проигрывали по виду хардейлам за ту же цену. Теперь все будет иначе я думаю. Карбону легко придать снаружи правильный вид...это вам не сварка и не гидроформинг.

При этом в карбоварианте, двухподвес чуть ли не проще делать. Основная деталь рамы меньше по размеру. Это порой сильно упрощает технологию изготовления. Не удивлюсь, если в массовом сегменте двухподвесные рамы практически приблизятся по стоимости к хардтейловым.

И в этом контексте ждем в ближайшем будущем полномасштабное наступление дешевого двухподвесного китайкарбона на рынок ебайков. Е-хардтейл совсем не модно...так что только двухподвес, особенно кареточные.

Покупаете карбораму за 15т.р.
    Дайте ссылку на раму подвеса по такой цене.

Покупаете карбораму за 15т.р. вилку и аморт масло по 3т.р. ну а остальное по вкусу, либо со своего перекидываете, либо на первое время с авито или из ашана любой вел купите в качестве донора, что бы с него все остальное снять за копейки, лишнее опять скидываете в авито.
    Собрав по вашему совету, человек никогда не узнает, что такое настоящий двухподвес и на что он способен.

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    Вилку за 3р, экстремально
    Не, экстремально сейчас это масло за 1500р))))
    Двухподвесная карбо рама за 7тыс.р. и т.д....эти вещи я не рассматриваю))) Хотя более чем уверен, для неспешного катания среднестатистического человека 60-70кг по парковым дорожкам...по пол часика по выходным и они выдержат

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на раму подвеса по такой цене.

Собрав по вашему совету, человек никогда не узнает, что такое настоящий двухподвес и на что он способен.
    Потому я и не собираюсь давать советы и ссылку не выложу)))) Отправлю вам в личку сейчас У меня нет ни какого желания рекламировать эту хрень))))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

катайкарбон приличный начинается от 35к условно и до 50к за подвесную раму. 15-17 это обычный ХТ.
    Но, я думаю, китайцы тоже не дураки, они не будут опускать цену уж слишком демпингово.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:23.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Знаете, это всё очередной пересказ стереотипов: "ноги отрабатывают" и прочее. Аргументов ПОЧЕМУ это так, я не вижу уже 19-ую страницу.
    Вы хотите аргументов, почему ,сгибаясь в коленном суставе, ноги при должном напряжении мышц работают как амортизаторы для остального тела?
    Или почему при езде стоя подскоки заднего колеса не критичны?

Я, если честно, даже не знаю, с какого бока подойти к объяснению, потому что для меня это очевидный и проверенный факт. Ну, можно, конечно, из этого вывести формулу, что если я не могу объяснить, значит не понимаю, а значит всё вышесказанное мною - фуфло.

Однако я уверен, что в жизни вам приходилось прыгать, хоть иногда. Если давно не занимались этим, могу посоветовать приземлиться после прыжка со сгибанием ног в колене, а затем на прямые ноги, но лучше под наблюдением врачей

"Не перегнёшь - не выправишь" - это важный момент в любой дискуссии. Зашёл в тему и увидел перегнутую палку. Попробую чуть выправить. А попробуйте приземлиться на согнутые ноги 500 раз подряд.
    Имею, в т.ч., хардтейл с плохонькой вилкой. Мне хватает. И если выбираюсь в нехарактерные для себя мероприятия, то мне и там его вполне хватает. Часа на два. Дальше хочется плюшевости во всём. И тут вывод каждый для себя делает свой. Кто-то вкладывается, кто-то ...тоже вкладывается, но в другое. Я вот со своей жабой побеседовал и купил вчера новые лыжные палочки. А хардтейл мой по-прежнему не кончается.

Самое неприятное - не в том случае, если устанете и прекратите. А в том случае, если продолжите. И будет так - сил приземлиться на согнутые ноги не останется, и 501-е приземление будет на прямые. С соответствующими последствиями. Причём теперь сил хватит совсем-совсем не надолго, будет 502-й, 503, 504-й, и, возможно всё - катастрофические последствия.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 08.01.2020 в 11:26.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:23.

Понятно одно, ТС не понимает о чем говорит и не пытается понять

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)