Да и я не про это)))) Но именно "это" теперь все определяет зачастую, а не наши хотелкиМир будущего - это мир макетов))) Быстро создаваемых, дизайнерски оформленных и покупаемых))))
До появления копеечного китайского карбона, дешевые двухподвесы сильно проигрывали по виду хардейлам за ту же цену. Теперь все будет иначе я думаю. Карбону легко придать снаружи правильный вид...это вам не сварка и не гидроформинг.
При этом в карбоварианте, двухподвес чуть ли не проще делать. Основная деталь рамы меньше по размеру. Это порой сильно упрощает технологию изготовления. Не удивлюсь, если в массовом сегменте двухподвесные рамы практически приблизятся по стоимости к хардтейловым.
И в этом контексте ждем в ближайшем будущем полномасштабное наступление дешевого двухподвесного китайкарбона на рынок ебайков. Е-хардтейл совсем не модно...так что только двухподвес, особенно кареточные.
Не, экстремально сейчас это масло за 1500р))))
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Потому я и не собираюсь давать советы и ссылку не выложу)))) Отправлю вам в личку сейчасУ меня нет ни какого желания рекламировать эту хрень))))
катайкарбон приличный начинается от 35к условно и до 50к за подвесную раму. 15-17 это обычный ХТ.
Но, я думаю, китайцы тоже не дураки, они не будут опускать цену уж слишком демпингово.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:23.
Вы хотите аргументов, почему ,сгибаясь в коленном суставе, ноги при должном напряжении мышц работают как амортизаторы для остального тела?
Или почему при езде стоя подскоки заднего колеса не критичны?
Я, если честно, даже не знаю, с какого бока подойти к объяснению, потому что для меня это очевидный и проверенный факт. Ну, можно, конечно, из этого вывести формулу, что если я не могу объяснить, значит не понимаю, а значит всё вышесказанное мною - фуфло.
Однако я уверен, что в жизни вам приходилось прыгать, хоть иногда. Если давно не занимались этим, могу посоветовать приземлиться после прыжка со сгибанием ног в колене, а затем на прямые ноги, но лучше под наблюдением врачей![]()
"Не перегнёшь - не выправишь" - это важный момент в любой дискуссии. Зашёл в тему и увидел перегнутую палку. Попробую чуть выправить. А попробуйте приземлиться на согнутые ноги 500 раз подряд.
Самое неприятное - не в том случае, если устанете и прекратите. А в том случае, если продолжите. И будет так - сил приземлиться на согнутые ноги не останется, и 501-е приземление будет на прямые. С соответствующими последствиями. Причём теперь сил хватит совсем-совсем не надолго, будет 502-й, 503, 504-й, и, возможно всё - катастрофические последствия.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 08.01.2020 в 11:26.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:23.
Понятно одно, ТС не понимает о чем говорит и не пытается понять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)