Когда прекратятся хардтелы?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Вот мне амоподседела параллелограмного ХВАТАЕТ для всех неровностей высотой/глубиной до 3см.
    Без масла-воздушных пружин, просто за счет механики и инерции массы велосипеда.
    аффер ты верно уже позабыл, бывает, напомню
    с чего ты решил что та коряга с кусками резины амортизирует?
    трясется как кусок холодца это да, но вот где амортизирует?

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:23.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Сёма, жарьте рыбу!
    чет быстро ты стух
    ,иль просто не вписываются такие вопросы в твой радужный мирочек?

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Вы узнаете эти имена с началом сезона)))) Продажи в Россию идут полным ходом видимо. Много отзывов именно наших "братских" народов.
    хоть одно имя, сестра

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

рассказывают что именно с помощью койл пружины легче обеспечить линейную прогрессию без особых заморочек с линками подвески.

но не буду спорить, в текущей ситуации можно только ждать и наблюдать...
    рыба была, но видать испорченная...

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    хоть одно имя, сестра
    Я же сказал, скоро вся тема про карбон и али будет забита этими именами))))
    Но зачем оно вам, если вы макетами считаете все что не попадя))) Считайте что это макеты и вашего внимания не достойны.
    Тем более что рынок хрдтейлов падет не на откуп суперкосмодвухподвесов, а именно под натиском "макетов" по вашему.
    Вы же видите, что во всем мире настоящие вещи заменяются макетами одноразовыми и не важно как они нафаршированы. Нынешний Лендкрузер после покатушек с трудом удается держать в форме его собрата двадцатилетней давности))))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

это уже даже не смешно, это печально..
    Кому то печаль, кому то радость.... но это не зависит от нашего желания. Это процессы которые идут сами собой....чисто рыночные.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

но это не зависит от нашего желания. Это процессы которые идут сами собой....чисто рыночные.
    да я не про это...

да я не про это...
    Да и я не про это)))) Но именно "это" теперь все определяет зачастую, а не наши хотелки Мир будущего - это мир макетов))) Быстро создаваемых, дизайнерски оформленных и покупаемых))))

До появления копеечного китайского карбона, дешевые двухподвесы сильно проигрывали по виду хардейлам за ту же цену. Теперь все будет иначе я думаю. Карбону легко придать снаружи правильный вид...это вам не сварка и не гидроформинг.

При этом в карбоварианте, двухподвес чуть ли не проще делать. Основная деталь рамы меньше по размеру. Это порой сильно упрощает технологию изготовления. Не удивлюсь, если в массовом сегменте двухподвесные рамы практически приблизятся по стоимости к хардтейловым.

И в этом контексте ждем в ближайшем будущем полномасштабное наступление дешевого двухподвесного китайкарбона на рынок ебайков. Е-хардтейл совсем не модно...так что только двухподвес, особенно кареточные.

Я же сказал, скоро вся тема про карбон и али будет забита этими именами))))
    Но зачем оно вам, если вы макетами считаете все что не попадя))) Считайте что это макеты и вашего внимания не достойны.
    Тем более что рынок хрдтейлов падет не на откуп суперкосмодвухподвесов, а именно под натиском "макетов" по вашему.
    Вы же видите, что во всем мире настоящие вещи заменяются макетами одноразовыми и не важно как они нафаршированы. Нынешний Лендкрузер после покатушек с трудом удается держать в форме его собрата двадцатилетней давности))))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Кому то печаль, кому то радость.... но это не зависит от нашего желания. Это процессы которые идут сами собой....чисто рыночные.
    Хочу карбоподвес за 30, как зовут?

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    Хочу карбоподвес за 30, как зовут?
    Человек же написал Макет)))))

А если серьезно, то как у сборки может быть имя? Покупаете карбораму за 15т.р. вилку и аморт масло по 3т.р. ну а остальное по вкусу, либо со своего перекидываете, либо на первое время с авито или из ашана любой вел купите в качестве донора, что бы с него все остальное снять за копейки, лишнее опять скидываете в авито.

Если принципиально карбон во все места, то упрощаем навеску до ниже плинтуса и берем карбоседло за 1т.р и руль за 2-3т.р. Дальше уже по мере ушатывания компонентов покупать постепенно нужного уровня навеску.

Хотя могу предположить, что кто то из наших сборщиков будет собирать на продажу подобные бюджетные карбонки и толкать их по 50-60тыс.р....там может и имя появится.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.01.2020 в 23:04.

Человек же написал Макет)))))

А если серьезно, то как у сборки может быть имя? Покупаете карбораму за 15т.р. вилку и аморт масло по 3т.р. ну а остальное по вкусу, либо со своего перекидываете, либо на первое время с авито или из ашана любой вел купите в качестве донора, что бы с него все остальное снять за копейки, лишнее опять скидываете в авито.

Если принципиально карбон во все места, то упрощаем навеску до ниже плинтуса и берем карбоседло за 1т.р и руль за 2-3т.р. Дальше уже по мере ушатывания компонентов покупать постепенно нужного уровня навеску.

Хотя могу предположить, что кто то из наших сборщиков будет собирать на продажу подобные бюджетные карбонки и толкать их по 50-60тыс.р....там может и имя появится.
    Вилку за 3р, экстремально

Покупаете карбораму за 15т.р.
    Дайте ссылку на раму подвеса по такой цене.

Покупаете карбораму за 15т.р. вилку и аморт масло по 3т.р. ну а остальное по вкусу, либо со своего перекидываете, либо на первое время с авито или из ашана любой вел купите в качестве донора, что бы с него все остальное снять за копейки, лишнее опять скидываете в авито.
    Собрав по вашему совету, человек никогда не узнает, что такое настоящий двухподвес и на что он способен.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)