Corratec Club! - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1041

Тема: Corratec Club!

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 21.05.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может рама великовата ?[/b]

Если верить продавцам, рама по ростовке у Corratec меньше на единицу, чем у Durango..

По обычной "методике" определения подходящего размера рамы, ладонь помещается. Я вот думаю может седло было высоко поднято? Хотя опять же по совету продавцов-была норма. Как его высоту настраивают?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а чем плоха горизонтальная посадка?[/b]
    всё таки поездки за грибами=с рюкзаком и просто медленные расслабленные покатушки будут составлять значительную часть.

И ещё очень удивило, что руль вообще никак не регулируется по высоте. Что, правда? Мне бы иметь возможность его приподнимать-так вообще сомнений бы не было! Можно ли это исправить?

на современных горных великах рули не поднимаются. На имеющейся совокупности рама+вилка высоту руля можно регулировать только меняя выносы руля. Существует категория регулируемых выносов. Полагаю это ваш случай. В стоках они стоят только на гибридах дорожных. Да и судя по грибам вам бы как раз на гибрид поглядеть, куда больше пользы будет.

<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 23.05.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на современных горных великах рули не поднимаются. На имеющейся совокупности рама+вилка высоту руля можно регулировать только меняя выносы руля. Существует категория регулируемых выносов. Полагаю это ваш случай. В стоках они стоят только на гибридах дорожных. Да и судя по грибам вам бы как раз на гибрид поглядеть, куда больше пользы будет.[/b]
    Да, я посматривал на гибриды..Всё детство на Туристе отъездил. Author Reflex понравился. Но опять таки 8-й год большой ростовки не нашёл. Да и подруге захочется покататься, а я подумал что ей будет тяжело на 28 дюймах..

Про вынос спасибо.Посмотрел инфу на эту тему.

<div class='quotetop'>Цитата(rus21 @ 21.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот заметил, что во всём корратек-клубе мало владельцев X-vert S 0.4...[/b]
    У меня S-03 прошлогодний, из жадности - бОльшей ростовки (4 номера не было, взял 5 при росте 176, польстившись на скидку).
    Все неудобства исчезли после 100 км пробега, дело не в ростовке было. Чуть короче вынос поставил и все ОК. Наверное потому,что стиль катания пенсионерский и чуть большая ростовка не противопоказана. Расчет на калькуляторе подтверждает, хотя стандартная рекомендация для 5-ки - рост "от 180". Впрочем, я длинноног и длиннорук

Вопрос к старым морковководам: кто делает "корратековские" шины? Вряд ли имеется собственно корратековское шинное производство?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вопрос к старым морковководам: кто делает "корратековские" шины? Вряд ли имеется собственно корратековское шинное производство?[/b]
    Скорее всего как и многие - на заводах в Китае.

X-Vert Motion 2009
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403376.html
    Стоит ли его покупать? Сезон откатаю а далее наверное тормоза и вилка под замену...

Покупай.

Для местного 110км марафона вчера вечером немного пошаманил над кантрийником. Взял в спортмастере полуслики Schwalbe Hurricane, а Quake стал донором ходовой(манетка, переклюк, рок, передняя звезда 38Т, кассета) и седла. Передний переклюк и манетку вообще снял, аццкех апхилов вроде не предвидится. Поставил бы и контакты, но к сожалению так и не смог найти тапки. Придется ехать на топталках DMR V12mag.

Сегодня доехал на нем до работы. В грязях плывет как на воздушной подушке, резгие повороты лучше не делать. На корнях скользит и норовит скинуть всадника. Но все это компенсирует его поведение на асфальте и гравийке, для чего собственно и готовится. Вел получился накатистым (дык еще бы! полусклики рулят!) и легким. В горки просто летит. Завтра посмотрю, зря или не зря все это проделано

BullDozers
    krsk_kot.lj.com

катаю на X-vert Motion 2008
    не сильнолегкий велосипед, заменил вилку и педали, штатные ну совем не к месту были=)
    расчветка и форма рамы приятные. в нашем городе их всего пара бегает

+1 пару недель назад стал владельцем Corratec Air Tech Glacier

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)