Зеленый Шершень - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12172021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 259

Тема: Зеленый Шершень

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это всё без разницы и ничего в моём мнении про разумность билдинга этого велосипеда не меняет.
    Любой подвес, исключая китайские погремушки, даст гораздо больше фана и возможностей по сравнению с вашим хардтейлом.
    Советую посмотреть Мериду, например.
    Только ради бога, не надо её потом глубоко апгрейтить!
    Вообще так. Если апгрейт стоит дороже ну пусть 50% первоначальной стоимости велосипеда, то уже имеет смысл его продать и купить другой или тот же в следующей по грейту комплектации.
    Хотя я по-хорошему остановился бы даже на 30%.

Идеальный вариант с апгрейдом, я считаю, получился у меня в этом году. Взял базовую модель, начальную из трёх. Так она стоит 4600, мне обошлась в 3400. Вложил в неё всего 1000 и получил модель круче средней, которая стоит 5600! А по факту вел мне в итоге обошёлся дешевле базовой модели. Вот это имеет смысл.
    ЗЫ. Цены в евро, не в рублях.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Это всё без разницы и ничего в моём мнении про разумность билдинга этого велосипеда не меняет.
    Любой подвес, исключая китайские погремушки, даст гораздо больше фана и возможностей по сравнению с вашим хардтейлом.
    Советую посмотреть Мериду, например.
    Только ради бога, не надо её потом глубоко апгрейтить!
    Вообще так. Если апгрейт стоит дороже ну пусть 50% первоначальной стоимости велосипеда, то уже имеет смысл его продать и купить другой или тот же в следующей по грейту комплектации.
    Хотя я по-хорошему остановился бы даже на 30%.
    для тех кто в танке, велосипед собирался постепенно в течении года, сразу денег больших не было, с начала была куплена рама, потом постепенно покупалось навесное, в том году был куплен новый merida big nine 100, с него была использована только рама и колеса, все навесное было установлено на раму merida big seven team issue и продано, сейчас была замена вилки по причине поломки другой.

Цитата Сообщение от Леонид 127 Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке, велосипед собирался постепенно в течении года, сразу денег больших не было, с начала была куплена рама, потом постепенно покупалось навесное, в том году был куплен новый merida big nine 100, с него была использована только рама и колеса, все навесное было установлено на раму merida big seven team issue и продано, сейчас была замена вилки по причине поломки другой.
    тебе нравится? ну и главное, а специалисты по апгрейду они такие "Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают."

один не понимает, что дешевле продать даже самый дешевый сток с рамы и купить болеелучшие комплектующие, чем продавать вел целиком и покупать более лучший, другой выпендривается каких он скидочных дел мастер. Люди только свое эго демонстрируют, они тебе зачем? нравится так с велом ковыряться - ковыряйся

Ну если вы все богатые и денег не считаете - я рад за вас, а я привык всё покупать целесообразно и по лучшим ценам. Зачем тратить больше!? Я не настолько богат.
    Нравится вбухивать в никакой вел 3-4 его стоимости? Ну ладно, кто я такой, чтобы запрещать.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну ладно, кто я такой, чтобы запрещать.
    конечно никто

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Я убрал этот комент.
    Пардон, забыл, что у вас рама уже другая.
    Её тем более не имеет смысл менять на раму Ильи, которая и новая ни чем не лучше была.
    баттированная рама с ароматизирующими перьями с нормальной геометрией, то есть легкая и мягкая где надо, а так да, говно на палке

Байк

Тогда давайте вернёмся к забаве из этой же темы - напиши сколько на данный момент потрачено на байк и сколько надо вычесть из этой суммы в счёт продажи другого велосипеда.
    Насколько я помню, там были суммы, сопоставимые по цене с двухподвесом Коньён, из породистого немецкого алюминия как минимум, а то и карбона.
    Илья-джан не с первой страницы читает и вообще писать умеет лучше, чем читать. Открутить чуть назад, я там человеку советовал прежде чем начинать апгрейд, бессмысленный и беспощадный, определиться с конечной точкой и суммой, которую готов на это дело потратить. А ещё удивлялся, что автор работает так, что в начале года даже примерно не может предсказать будет ли у него к концу лишних 100 штук на велик или нет.
    Уф, успел написать, пока меня за комент в теме про собаку на велосипеде не забанили! :лютый_сарказм:

Тогда давайте вернёмся к забаве из этой же темы - напиши сколько на данный момент потрачено на байк и сколько надо вычесть из этой суммы в счёт продажи другого велосипеда.
    Насколько я помню, там были суммы, сопоставимые по цене с двухподвесом Коньён, из породистого немецкого алюминия как минимум, а то и карбона.
    Илья-джан не с первой страницы читает и вообще писать умеет лучше, чем читать. Открутить чуть назад, я там человеку советовал прежде чем начинать апгрейд, бессмысленный и беспощадный, определиться с конечной точкой и суммой, которую готов на это дело потратить. А ещё удивлялся, что автор работает так, что в начале года даже примерно не может предсказать будет ли у него к концу лишних 100 штук на велик или нет.
    Уф, успел написать, пока меня за комент в теме про собаку на велосипеде не забанили! :лютый_сарказм:
    да читал я, чувак кататься хочет и апгрейдом играться, а не копить. Че пристали к нему вообще не понимаю. Каждый дрочет как хочет, как говорил великий классик современности шнур

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    баттированная рама с ароматизирующими перьями с нормальной геометрией, то есть легкая и мягкая где надо, а так да, говно на палке
    Ну значит её скоро купят.
    Напишешь за сколько, если не секрет конечно.

Ну значит её скоро купят.
    Напишешь за сколько, если не секрет конечно.
    купят конечно, рама хорошая за свои деньги, из бюджета это самая адекватная рама

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)