Красный трактор был ̶г̶о̶в̶н̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶р̶о̶д̶ц̶е̶м̶ уникальным и под себя. Тут же просто титановый развод для богатеньких.
Вешаем самый дорогой лайток и вауля, "шедевр" готов. Аналогия с лаптями в точку.
Последний раз редактировалось Sadness; 03.01.2020 в 17:21.
Sadness, со стандартной ростовкой из стандартного ряда, ты сначала купил стоковый и переукомплектовал под себя на стандартной раме... порой ростовки идут с шагом неподходящим для конкретного пользователя одна большая, другая маленькая а между двумя ростовками ничего. Титан единственный и доступный способ собрать байк род себя с нуля... спеш это попса, очень дорогая попса.
Тишина это звук с которым движется время...
Причём тут мой велосипед? Он карбоновый и вообще не ФЭТ. Я высказал субъективное мнение по теме. Автор, кстати, адекватно отреагировал.
Cпеш с-воркс я продал за 150К. Думаю это поделие стоит раза в 2 дороже, минимум.
Последний раз редактировалось Sadness; 03.01.2020 в 18:40.
Sadness, не суди о том, о чём не разумеешьты уже и забыл, что такое фэтбайк и никогда и не знал, что такое титановый фэт, зачем он и почему именно он... я об этом. Опять таки титановыз эпиков не бывает
Ахаха так хназывать продукцию мирового уровня глядя на фото это клиника! И снобизм от почитателя серийной продукции спеша...
Последний раз редактировалось Loewa; 03.01.2020 в 19:35.
Тишина это звук с которым движется время...
Это ж каким надо быть.... хм... нестандартным, что бы не подошли стандартные ростовки сделанные ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Отдельные персонажи подверждают это утверждение своими попытками отправдать кастомные рамы не для людей.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.01.2020 в 19:57. Причина: §3.7
Loewa - Cпеш берёт бабки за то, что ты, покупая топовый S-works своей ростовки, 99% не прогадаешь, а тут неликвидный кот в мешке.
Прежде чем заказывать под себя, надо поездить хотя бы пару зим. Только вот после человек возьмет карбон, а не это.
ЦА аудитория у таких велосипедов одна: богатенькие новички, которые сами не знают чего хотят, зато денежка жмёт ладошку, чему и рады "строители"
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.01.2020 в 20:06. Причина: §3.4 §3.6 §3.7
У кого то бомбит на титан!
Целенаправлено шёл к титану.
Карбон взять не проблема! Не хочу!
У всех фломастеры разные!
Люди! Давайте уважать выбор других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)