И таки "вакуум" достижим при -273,16 по Цельсию. Что для тормозов как бы слишком.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
И таки "вакуум" достижим при -273,16 по Цельсию. Что для тормозов как бы слишком.
Думается, что следующей фичей производителей тормозов будет чудо воронка для дегазации жижи при прокачке.
MEHANIK, зацени маркетинговый ходраспиарить можно будь здоров
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Ну а если и сие чудо инженерной мысли не поможет, то всегда можно сослаться на неисправность тормоза ... и снова всё по кругу![]()
Эта борьба с ветряными мельницами, занятие увлекательное.
я всегда буду против.
dgorodilin, ну зачем вы маркетологам подсказываете, они и так не знают чем нас озадачить. Толи дело ободная магура. Блин не убиенна в принципе. Особенно доставляет пункт из мануала"... Если нет специального масла, то можете воспользоваться растительным маслом. Но прокачайте ваши тормоза специальным маслом при первой возможности..." Ну вот где такое прочтешь?
slava29, вам скинуть мануал на магуру?
Она уже давно существует и называется расширительным бачком.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Зачем? Все тормоза можно прокачивать растительным маслом, а не только вибрейк от магуры.
И даже можно заправлять двигатели.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Я тут чайку решил попить, думаете, это взрывоопасно?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Различное поверхностное натяжение жидкостей
нетормозящщщие прокачиваются вообще тупо подливанием жижи в бачок или воронку. И ничо, работают же, ручка жесткая
Для того же срэма, если не устраивать конкурс "кто быстрее наберет дот из бутылочки в шприц", и набирать аккуратно, то опять же никакой дегазации не надо
Тоже самое применимо и к шимане и другим тормозам =)
ЗЫ ни у кого так адекватной версии в различиях прокачки срэма с эджем и без не появилось?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)