Приветствую Всех.Советую не спешить и увеличить бюджет до 25-35 т. руб.
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------
Не стоит покупать металлолом за 15 т. руб.
Приветствую Всех.Советую не спешить и увеличить бюджет до 25-35 т. руб.
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------
Не стоит покупать металлолом за 15 т. руб.
Но брать все равно придется на авито, новые в эту цену никакие все равно
Можно также рассмотреть покупку в рассрочку
15 первый взнос и по 6 тыс руб еще 6 месяцев и вот тогда можно купить нормальный велосипед
Я в принципе ожидал того что мне будут советовать идти покупать велосипед за 50 - 100 т.р, а эти велосипеды за 15т даже не думать брать. Я конечно не знаю где вы все живете и какие у вас зарплаты, но люди в регионах до сих пор получают по 15-20т. От этого и такой бюджет в 15т.р. Даже если бы и были у меня 50т на велосипед я бы все равно его не купил за такие деньги. Я четко и ясно сказал что велосипед нужен для катания по городу. В соревнования участвовать не собираюсь на нем. Очень забавно что некоторые люди покупают велосипеды по 8т с китая и радуются ему, говоря что большего им в принципе и не надо было. Хотя с китая брать я не хочуи б.у тоже не хочу. Хочется дешевый, новый велосипед. Странно, форум вроде велосипедный, а так ни чего толком и не посоветовали.. Ладно я уже сам выбрал в принципе форвард
Ни одного велосипеда за 50+ в теме не было. Наоборот посоветовали не искать мтб за 15, а взять что то попроще и понадежнее, сингл outleap например.
Абсолютный минимум нормального горного на вид велосипеда- rockrider 520 из декатлона, 20-21к
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
зачем тогда горный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)