deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.12.2019 в 12:06.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Так в чем проблема с 29+? Под 3.0 не такой уж и большой выбор рам, а под 2.8 большой. В обод шириной 45 мм можно спокойно поставить покрышки 2.35 и 2.8. И иметь один комплект карбоновых колес под все. Два комплекта карбоновых колес на один велик, это ж для алегарфа. Автор, вроде, не он.
Возьму колеса энве в ипотеку!
тему можно было закрыть дав ссылку на посредника по доставке, гонял бы уже на своей салсе. но это скучно, а поговорить?
Последний раз редактировалось vittoo; 31.12.2019 в 16:09.
Господа, когда окончательно определюсь с рамой, то всё скажу и тему закрою. Сейчас НГ, как-никак.)
А так да, один из вариантов уже есть.
Тут основная загвоздка вот в чём. Мои потребности немного отличаются от Диминых. Я фэтом обзаводиться пока не планирую, и мой акцент на сочетание найнер/плюс, а не плюс/фэт, как у Димы. Стало быть, широкие перья и ку-фактор (убивающий колени) мне вряд ли нужны. Т.е. мне в идеале нужна рама под плюсовые (для грунтов) и найнерские (для асфальтов) колёса. Посему идеальным вариантом лично для меня (если рассматривать Америку) было бы что-то из такого:
1) Санта Круз Хамелеон https://www.bike24.com/p2348194.html
2) Сальса Woodsmoke https://www.bike24.com/p2215616.html
Но дело в том, что на Диминой Сальсе я уже ездил и она мне подошла по размерам, а про эти рамы я понятия не имею, какой размер мне больше подходит: я не катал на 27/29 рамах, а геометрия там другая. Димина изогнутая верхняя труба на Муклуке мне очень в тему оказалась. Те же рамы надо подбирать более тщательно, ибо цена высокая. Если с целью сэкономить не брать китайщину, конечно.
Да, не скрою, я хочу взять муклук, как у Димы. Я хотя бы знаю, чего от неё ждать по ростовке и посадке. Но смущает лишь то, что она фэтовая, и широким ку-фактором я со временем убью колени и вместо 200 по грунтам буду ходить с палочкой.
Подвесы и хромолевые ригиды прошу не советовать. Не моё это.
Последний раз редактировалось alexander_budnikov; 31.12.2019 в 16:02.
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
да, жемчуг нынче мелок. бяда прям
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
а какие-то материальные значения у Диминой рамы есть? ну там сантиметры/миллиметры? ну не велосипед же изобретаешь, в самом-то деле. даже дети справляются
Salsa страшная, как атомная война
Впрочем, подозреваю, что это просчитанный ход маркетологов, нацеленный на целевую "think different-аудиторию" этого бренда, которой чем вычурнее и несуразнее - тем лучше (главное, чтобы было не как у всех)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)