Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл? - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 255

Тема: Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл?

ссылка то с троянчиком xD
    Я не ЭМО, чесна! xD

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у спеша "похожего на мериду" честный FSR. собсно спеш является владельцем патента на эту подвеску[/b]
    Скажу более того - в этом году Спеш никому не продлил лицензию на эту подвеску
    Вот по этому и все выдумывают что то похожее но не являющееся
    Кроме китайцев которые чесно ее воруют
    Искать, найти и перепрятать.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

нафига козе боян ? нафига афтару подвес ?

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 06.07.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нафига козе боян ? нафига афтару подвес ?[/b]
    чтобы комфотно ездить по городу и пересеченной местности
    степень пересеченности не определена...

<div class='quotetop'>Цитата(ChapaNorris @ 06.07.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылка то с троянчиком xD[/b]
    У меня каспер 2009 и Нод 3.0.669, молчат!?

<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 06.07.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня каспер 2009 и Нод 3.0.669, молчат!?[/b]
    У меня Avast! 2009 не молчит, а как бешеный заорал xD

Я не ЭМО, чесна! xD

<div class='quotetop'>Цитата(ChapaNorris @ 06.07.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня Avast! 2009 не молчит, а как бешеный заорал xD[/b]
    а у меня Mac OS X и мне вообще пофиг ваши трояны

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 06.07.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    daniko похоже нравится создавать темы для флуда/кланвара.[/b]
    ну, либо это, либо человека жестоко штормит в процессе выбора.
    <div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у спеша "похожего на мериду" честный FSR. собсно спеш является владельцем патента на эту подвеску[/b]
    Если не трудно, дайте ссылку, где можно почитать обо всех этих конструкциях задних подвесок, с наглядными примерами и сокращениями. А то их столько , что я в них путаюсь до сих пор. Точно представляю себе только , как выглядит и называется свингарм гирвина. Да и то не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 06.07.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понимаю я зачем нужно ставить один переклюк срам другой шимано? Неужели нельзя поставить одинаковые.[/b]
    видимо какой то отработанный сетап. Можно посмотреть тут на веломании темы в моих двух колёсах. Чуть ли не на всех байках стоит именно сетап шимано спереди и срам сзади. Даже если всё остальное - срам/труватив/авид/рокшокс.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.е. скотт, который ставит на Scott Scale RC переднюю перекидку шимано а заднюю срам - тоже гомосеки?[/b]
    Там другой расклад по сравнению с предыдущей моделью 10 на XTR по кругу.
    На RC задний Х.0, потому что он дороже XTR, а дороже переднего XTR просто ничего нет.
    А в случае с Меридой - обратная ситуация: задний SRAM X.5 дешевле Shimano Deore,
    передние же переключатели стоят одинаково, так что, какой закупили, такой и поставили.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 06.07.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На RC задний Х.0, потому что он дороже XTR, а дороже переднего XTR просто ничего нет.[/b]
    я конечно могу ошибаться и вообще, но на скотте RC стоит передний XTR потом что у срама просто нет передних перекидок под E-Type.
    и самое дорогое лепится на лимитед, а не на RC.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)