ссылка то с троянчиком xD
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажу более того - в этом году Спеш никому не продлил лицензию на эту подвеску
Вот по этому и все выдумывают что то похожее но не являющееся
Кроме китайцев которые чесно ее воруют![]()
Искать, найти и перепрятать.
нафига козе боян ? нафига афтару подвес ?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 06.07.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>чтобы комфотно ездить по городу и пересеченной местности
степень пересеченности не определена...
<div class='quotetop'>Цитата(ChapaNorris @ 06.07.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня каспер 2009 и Нод 3.0.669, молчат!?
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 06.07.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня Avast! 2009 не молчит, а как бешеный заорал xD
Я не ЭМО, чесна! xD
<div class='quotetop'>Цитата(ChapaNorris @ 06.07.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня Mac OS X и мне вообще пофиг ваши трояны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 06.07.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, либо это, либо человека жестоко штормит в процессе выбора.
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не трудно, дайте ссылку, где можно почитать обо всех этих конструкциях задних подвесок, с наглядными примерами и сокращениями. А то их столько , что я в них путаюсь до сих пор. Точно представляю себе только , как выглядит и называется свингарм гирвина. Да и то не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 06.07.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо какой то отработанный сетап. Можно посмотреть тут на веломании темы в моих двух колёсах. Чуть ли не на всех байках стоит именно сетап шимано спереди и срам сзади. Даже если всё остальное - срам/труватив/авид/рокшокс.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 06.07.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Там другой расклад по сравнению с предыдущей моделью 10 на XTR по кругу.
На RC задний Х.0, потому что он дороже XTR, а дороже переднего XTR просто ничего нет.
А в случае с Меридой - обратная ситуация: задний SRAM X.5 дешевле Shimano Deore,
передние же переключатели стоят одинаково, так что, какой закупили, такой и поставили.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 06.07.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>я конечно могу ошибаться и вообще, но на скотте RC стоит передний XTR потом что у срама просто нет передних перекидок под E-Type.
и самое дорогое лепится на лимитед, а не на RC.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)