Да я уже понял, что зря. Жаль, раньше не знал. Зато у меня книжка со штампушками осталась ))
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Ага )) На шею я жаловался не в Бресте, а на полпути до Парижа, где ты пиво на КП пил ))) Я сказал, что думаю сойти, а ты меня в медпункт проводил.
На обратном пути вроде один раз покупал пиво. 0,2.
И всеже на шею первый раз ты пожаловался на мосту у Бреста. А в Фужере тебе ее уже хорошо так заклинило и я посоветовал и проводил к медпункту. Вот только там большая очередь оказалась((((
Последний раз редактировалось idealex; 27.12.2019 в 10:48.
Второй жертвой велобогам была преподнесена термокофта. Из обрывков памяти всплывают кадры, как я ее прикреплял к велосипеду, а может просто набросил сверху на сумку для просушки когда уходил отмечаться на КП в дре. Вспомнил о ней уже на финише. Ее или украли на КП или, что наиболее вероятно, слетела во время движения или ещё на стоянке в дре, а я этого не заметил.
Третьей жертвой стал подседельный хомут. При разборке велосипеда в коробку, сорвал шлицы и открутить его не выходило. Пришлось перепиливать.
Молодец! Хорошо написал!
А я всё так и не собрался свою историю описать.
Оказывается, не я один траванулся от французской еды.
Только у меня был другой эффект: всё выходило через верх
PS: По таймингу в нашей группе J в Бресте лимит заканчивался в 12:21 ("2019 GB J2 - Control timetable (90h).doc")
т.е. у тебя был запас не 6, а целых 132минуты.
Вы жертвы туристических ресторанных гидов))))) Я поначалу , весь в романтике Франции, желал " знаменитой", воспетой в литературе, французской кухни! На проверку оказалось, что все это удел местных знатаков и безграничный полет фантазии литераторов. Единственное место , где я вкусно поел оказалось кафе с владелицей из России. Если кто поедет ещё - лайфхак от меня))) Прекращайте есть на К.П. Потеря времени в очереди (лучше вздермнуть) , не везде принимают карты.... Я , если не надо спать, отъезжал от К.П. и питался либо в кафе( бар ) , либо, что самое лучшее, возле супермаркетов. Даже пузырь шампанского позволял, так как практически даром)))
И ещё! Ну извините!))) Читаю про ваши трудности... Да всё это на моральном уровне. Я один раз дал слабинку, когда затемпературил на спуске к Бресту. Даже домой позвонил и сказал, что не доеду))) В Бресте принял горячий душ, выпил две таблетки анальгина, и поехал. На тягуне от Бреста с попутным бризом пропотел... Дальше как огурец....
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.01.2020 в 22:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)