А у меня цепи шимана и замочки срамна разных скоростях и разных велах- что то я сомневаюсь про разноширокий пин
![]()
Пришла звезда 36т, 3мм оффсет sram nw dm
Брал тут за 895р с доставкой
При сравнении с оригинальной срамовской звездой выявилось расхождение оффсета на 1.4мм ближе к шатуну.
Интересно, это у все китайцев "гуляет" заявленный оффсет или конкретный бренд "лажает"?
В остальном звезда как звезда, похожа на нейтриновскую по материалу, визуально (катаю их на другом байке).
Предполагаю, что работать всё будет норм, но осадочек остался
IMG_20191225_230334.jpg
IMG_20191225_230440.jpg
UPD: вернули 450р, 50% за косяк
Последний раз редактировалось TrueZurg; 26.12.2019 в 15:42.
Пришла дешман карбон вилка на шоссер.
Брэнд Wuzei.
Вес 480гр с необрезанным штоком. Дропауты металлические.
Внешне сделана неплохо. Заглянул внутрь штока, тоже все чисто и аккуратно.
Теперь к косякам. Крепления калипера на разной высоте. Для наглядности прикрутил калипер, с одной стороны затянуто плотно, с другой щель больше миллиметра. Придется торцевать и вероятно какие нибудь шайбы подкладывать.
Шток у основания толще чем нужно. Не лезет кольцо рулевой. Напилинг нас спасет.
Сама вилка обошлась в 2,7к. С продавца стрясу 500р на торцовку.
В целом косяки были ожидаемы и в отзывах на эту вилку мелькали. Поэтому я не удивлен.
Последний раз редактировалось 756; 26.12.2019 в 13:14.
Чаще всего ничего торцевать не надо, просто ножом отчистить от краски или карбона. То есть сами крепления выставлены норм, но потом подтекла краска или смола и вышло криво.
Что значит не летет кольцо? Оно разрезное и в общем адекватно лезет, чтобы потом нормально работало, на диаметр 31, а то и 31.5. Должно быть в идеале 30.
Последний раз редактировалось tifo; 26.12.2019 в 13:44.
Ну знач тебе не повезло. Я очень часто вижу описаный мною случай.
Но торцануть РМ то фигня, в любой мастерской нормальной есть инструмент и 5 минут занимает.
Хотя тут хз, проверь линейкой нормальной параллельность. Може калипер кривой![]()
все вкручивается до конца когда без калипера. резьбы так себе, но болты входят на всю длину.
просто одна площадка ниже и кривая.
я склоняюсь к тому, что её надо будет торцануть и потом колхозить шайбочку.
оси резьб, если верить глазомеру, параллельны.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
да фигня канеш. калипер естественно ровный. бренд все таки.
Проверь)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)