I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Так я и говорю что только эту модель там сделали по просьбе Ленты и по их заказу. Остальные не хотим.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Обычно у нас или сразу с поставкой запчасти приезжают или чуть позже. Но да, конечно, резина будет. Надеюсь всё же государство отменит обязательную маркировку велопокрышек иначе это принесёт много проблем мелким продавцам и добавит проблем все остальным.
SHULZ BIKES, нью Изя Фэт будет соответствовать картинке (ви-кламп, асера, кассета, задний эксцентрик, верт. дропы с норм. петухом)? Или будет иная комплектация? На сайте старые ТТХ и старая рама в зеленом цвете, а в песочном новая. Цена останется прежней для обновленной модели или изменится?
Снимок.PNG
Это шутка? Или реально выдумали новый стандарт, 1 мм до традиционных 142 не хватает ?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Помню, торцовка ПМ внутри треугольника требовала смекалки. Хз может новый парктуллвский инструмент учитывает этот нюанс.
Понимаю, что не каждый владелец складников задумывается над такими вещами, но у меня механика авид перестала скрипеть только после идеально выставленного калипера .
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Не отменят. Будет только хуже, не сомневайтесь.
Там ещё и оси не хватает, он под обычный эксцентрик.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну ось можно 10мм заколхозить на крайняк ....
Странное решение применять непонятно какие стандарты на вновь проектируемой раме, почему нельзя обычный буст сделать ? Это было бы значительно лучше со всех точек зрения.
Или у складников сверхзадача в незаменимости и эксклюзивности всех деталей ?
Это плохо, что он сделан на этом заводе? Я просто не в теме немного, но хотел бы больше узнать об этой модели, так как собираюсь её купить
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
То есть Just тяжелее, чем Easy за счёт более толстых труб?
Не знаю, я не очень в теме буста, но 141qr мне представляется каким-то сомнительным полуформатом. Но, видимо оси ещё до складного массмаркета не опустились по ценнику.
Погуглил надежду и дт, обычные 142 и 148, никаких намеков на 141 не наблюдается. Согласен с сомнительностью данной затеи , не приживется за ненадобностью . Никаких конструктивных оправданий этого дурацкого размера нет, в отличае от 148.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Не может быть он тем же бустом никак.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)