Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли отличия между моделями Shulz Just и Easy? Предлагают подержанный Just, продавец уверяет, что это то же самое, что и Easy. На сайте Shulz такой модели нет, почему-то....
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли отличия между моделями Shulz Just и Easy? Предлагают подержанный Just, продавец уверяет, что это то же самое, что и Easy. На сайте Shulz такой модели нет, почему-то....
Это вариант для гипермаркетов Лента. Рама аналогична, насколько я понимаю. Сделайте поиск по этой теме, он тут обсуждался активно.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось Denax; 24.12.2019 в 11:39.
а потом остатки продавалась прилично ниже цены Изи
Енто обычная версия Изи. Лимитед эдишн фо Лента. Изменили название и придали более благообразный вид (черные обода, багажник и покрышки). Енто и есть все изменения. Обычный Изи более фриковый, с ободами и багажником в цвет рамы, и коричневыми покрышками.
Компоненты те же самые, и рулевая, и промы.
Помнится, спрашивал у Шульцев про отличия. Внятного ответа не получил. Но я и так знаю все отличия, см. выше))
Наверняка, Лента не согласилась держать одинаковую цену, как у остальных дилеров Шульца, заявив, шо сама решает, по какой цене продавать. Посему, и название другое, и чуть отличающийся окрас.
А так, такой же китайский PHOENIX, как и остальная продукция Шульц, и другие велы из Ленты.
Другое седло, группы, педали, система, втулки, но да всё очень похоже. Я уже писал что нам нужен был охват, ленте качественный бренд. Оба получили что хотели. Пока сотрудничество приостановили т.к. Лента не может продать дорогой товар. Феникс не плохая государственная фабрика, но мы не на ней делаем, хотя и можем.
Какой, однако, обновлённый Easy Fat вышел. А такая рама будет отдельно? А то гемор с горизонтальными дропами малость подзапарил...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Какой был смысл в "других, но очень похожих" деталях? Я видел Изи вживую, был у вас в магазине. Все тоже самое. Ну, или настолько похожее, шо и не отличишь))
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
А вот на этикетке Джаста указан Феникс.
peayq, что в нем, однако , такого?
Ещё пару вопросов дилеру вдогонку:
Задняя втулка 141 - это что за стандарт ?
Будут ли отдельно покрыхи для обоих плюсовых велосипедов ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)