Shulz - Страница 931
+ Ответить

Тема: Shulz

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли отличия между моделями Shulz Just и Easy? Предлагают подержанный Just, продавец уверяет, что это то же самое, что и Easy. На сайте Shulz такой модели нет, почему-то....

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Это вариант для гипермаркетов Лента. Рама аналогична, насколько я понимаю. Сделайте поиск по этой теме, он тут обсуждался активно.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Это вариант для гипермаркетов Лента. Рама аналогична, насколько я понимаю. Сделайте поиск по этой теме, он тут обсуждался активно.
    То есть это удешевлённая версия Easy? Я читал тему, но так и не понял, чем они отличаются, кроме более низкой цены. Меня интересует главный вопрос- справедливо ли простить за подержанный Just, как за подержанный Easy? В модели Just тоже втулки и рулевая на промах?
    Последний раз редактировалось Denax; 24.12.2019 в 11:39.

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    То есть это удешевлённая версия Easy? Я читал тему, но так и не понял, чем они отличаются, кроме более низкой цены.
    Изначально цена Джаста в Ленте была выше Изи.
    По утверждению Шульца, Изи качественней по материалам + техподдержка.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

а потом остатки продавалась прилично ниже цены Изи

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    То есть это удешевлённая версия Easy? Я читал тему, но так и не понял, чем они отличаются, кроме более низкой цены. Меня интересует главный вопрос- справедливо ли простить за подержанный Just, как за подержанный Easy? В модели Just тоже втулки и рулевая на промах?
    Енто обычная версия Изи. Лимитед эдишн фо Лента. Изменили название и придали более благообразный вид (черные обода, багажник и покрышки). Енто и есть все изменения. Обычный Изи более фриковый, с ободами и багажником в цвет рамы, и коричневыми покрышками.
    Компоненты те же самые, и рулевая, и промы.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    По утверждению Шульца, Изи качественней по материалам + техподдержка.
    Помнится, спрашивал у Шульцев про отличия. Внятного ответа не получил. Но я и так знаю все отличия, см. выше))

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    а потом остатки продавалась прилично ниже цены Изи
    Наверняка, Лента не согласилась держать одинаковую цену, как у остальных дилеров Шульца, заявив, шо сама решает, по какой цене продавать. Посему, и название другое, и чуть отличающийся окрас.
    А так, такой же китайский PHOENIX, как и остальная продукция Шульц, и другие велы из Ленты.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Енто обычная версия Изи. Лимитед эдишн фо Лента. Изменили название и придали более благообразный вид (черные обода, багажник и покрышки). Енто и есть все изменения. Обычный Изи более фриковый, с ободами и багажником в цвет рамы, и коричневыми покрышками.
    Компоненты те же самые, и рулевая, и промы.

Помнится, спрашивал у Шульцев про отличия. Внятного ответа не получил. Но я и так знаю все отличия, см. выше))

Наверняка, Лента не согласилась держать одинаковую цену, как у остальных дилеров Шульца, заявив, шо сама решает, по какой цене продавать. Посему, и название другое, и чуть отличающийся окрас.
    А так, такой же китайский PHOENIX, как и остальная продукция Шульц, и другие велы из Ленты.
    Другое седло, группы, педали, система, втулки, но да всё очень похоже. Я уже писал что нам нужен был охват, ленте качественный бренд. Оба получили что хотели. Пока сотрудничество приостановили т.к. Лента не может продать дорогой товар. Феникс не плохая государственная фабрика, но мы не на ней делаем, хотя и можем.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Какой, однако, обновлённый Easy Fat вышел. А такая рама будет отдельно? А то гемор с горизонтальными дропами малость подзапарил...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Другое седло, группы, педали, система, втулки, но да всё очень похоже.
    Какой был смысл в "других, но очень похожих" деталях? Я видел Изи вживую, был у вас в магазине. Все тоже самое. Ну, или настолько похожее, шо и не отличишь))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Феникс не плохая государственная фабрика, но мы не на ней делаем, хотя и можем.
    А вот на этикетке Джаста указан Феникс.

peayq, что в нем, однако , такого?

Ещё пару вопросов дилеру вдогонку:
    Задняя втулка 141 - это что за стандарт ?
    Будут ли отдельно покрыхи для обоих плюсовых велосипедов ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)