Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 365 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Dreamsthinker, я и говорю... конец вообще обрезало на километр с лишним...
    Вопрос почему страва не отфильтровала телепорт в Долгопрудный и обратно со скоростью 389км/ч?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    В одном месте явный косяк - из центра москвы выкинуло в кудато в Химки и обратно
    Походу там вкрячили глушилку ГПС. Такое периодически наблюдается при проезде возле Кремля. Возможно, и тут какой-то режимный объект.
    Вопрос почему страва не отфильтровала телепорт в Долгопрудный и обратно со скоростью 389км/ч?
    Вопрос стоит адресовать их службе техподдержки, не?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит адресовать их службе техподдержки, не?
    им я написал жалобу, с тем же вопросом...

Байк

им я написал жалобу, с тем же вопросом...
    Ну, как ответят - не поленись, запости сюда

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Загрузил в Страву.В одном месте явный косяк - из центра москвы выкинуло в кудато в Химки и обратно... Странно что Страва не фильтрует такой бред
    А с какой это стати она должна фильтровать, если ты в неё такой шлак сам залил?
    И откуда она знает, фильтровать или нет?
    И опять же, скорость на велеке бывает и 240 км/ч, или какой там рекорд нынче 280? Я не помню.

Более актуальный и правильный вопрос, почему ты не исправил этот трек сам, перед тем как заливать в Страву.

ps:
    Действительно, Страва иногда корректирует треки, записанные её родным приложением, наблюдал такое в окрестностях Кремля и около Лужи (точнее, наблюдал дома, а в окрестностях бесился от телепортации). Пост обработка происходит уже после остановки записи, видимо (конечную точку она тоже зачищает).
    Думаю, что из-за того что поступило много жалоб от бегунов в основном. Однако просто спрямляет хордой движение по дуге набережной, так что средняя и дистанция немного страдают, но это лучше и быстрее, чем самому руками сливать на РС, править трек и заново заливать.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Возможно, и тут какой-то режимный объект.
    там в окрестности много всякого сидит, это же центр. Ну вот прямо сразу: МИД и посольство Арабских Эмиратов, и ещё, наверняка тьма прочих.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Ну, как ответят - не поленись, запости сюда
    они на более важные вопросы с кряхтением и пердением отвечают, а тут им-то что...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    почему ты не исправил этот трек сам, перед тем как заливать в Страву.
    потому что во первых понятия не имел что там есть телепорт, во вторых лень искать его .

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Ну да, там у байка можно было добавлять части и отслеживать пробег, раньше оно вроде работало... Сейчас вот хз где это отслеживать. Может есть альтернативы?

---------- Добавлено 22.12.2019 в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение 21.12.2019 было в 19:04 ----------

https://www.probikegarage.com/ - можно не только нормально добавлять компоненты, но и отслеживать обслуживание

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Спасибо, полезная штука ))

Забавная местами только:
    каретка. регриз каждые сто часов.

имею красный треугольник - "Лапьер 514", 17000 км, 1236 часов без регризов
    ))

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Страва иногда корректирует треки, записанные её родным приложением, наблюдал такое в окрестностях Кремля и около Лужи (точнее, наблюдал дома, а в окрестностях бесился от телепортации).
    В ноябре там катал - всё записалось ок, без телепортаций и срезок. Насколько я понял, эти кремлевские телепортаторы срабатывают не со всеми девайсами. Были прецеденты, когда на велопараде одних перекидывало во Внуково, а у других трек ровно писался, хотя ехали вместе.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Насколько я понял, эти кремлевские телепортаторы срабатывают не со всеми девайсами.
    Да, я в марте два раза проходил по Воробьёвской набарежной мимо особняков около устья Сетуни.
    16 марта телефон телепортировало в Шереметьево, а навигатор записал нормально. Оба они GPS+ГЛОНАСС. Причём телефон писал как раз родным клиентом стравы -- ничего не порезалось и не сгладилось.
    22 марта оба девайса записали нормально, хотя я там прошёл ещё ближе к особнякам -- поверху, вдоль заборов.

Мы тогда где-то эту телепортацию обсуждали, и мне логично высказали, что глушилка скорее всего была не по месту, а по времени. Может, кортеж какой проезжал.

Вот от ХХС переносит в аэропорт стабильно, там точно стационарная глушилка установлена.
    Изображения Изображения
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Вот от ХХС переносит в аэропорт стабильно, там точно стационарная глушилка установлена.
    Вот 2 покатушки этого года, никуда не телепортировало от ХХС:
    https://www.strava.com/activities/2871956960 (а вот в районе Кутузовки тут какой-то скачок был вялый)
    https://www.strava.com/activities/2272166882 (тут вообще круги возле ХХС нарезал - записалось все точно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)