Dreamsthinker, я и говорю... конец вообще обрезало на километр с лишним...
Вопрос почему страва не отфильтровала телепорт в Долгопрудный и обратно со скоростью 389км/ч?![]()
Dreamsthinker, я и говорю... конец вообще обрезало на километр с лишним...
Вопрос почему страва не отфильтровала телепорт в Долгопрудный и обратно со скоростью 389км/ч?![]()
А с какой это стати она должна фильтровать, если ты в неё такой шлак сам залил?
И откуда она знает, фильтровать или нет?
И опять же, скорость на велеке бывает и 240 км/ч, или какой там рекорд нынче 280? Я не помню.
Более актуальный и правильный вопрос, почему ты не исправил этот трек сам, перед тем как заливать в Страву.
ps:
Действительно, Страва иногда корректирует треки, записанные её родным приложением, наблюдал такое в окрестностях Кремля и около Лужи (точнее, наблюдал дома, а в окрестностях бесился от телепортации). Пост обработка происходит уже после остановки записи, видимо (конечную точку она тоже зачищает).
Думаю, что из-за того что поступило много жалоб от бегунов в основном. Однако просто спрямляет хордой движение по дуге набережной, так что средняя и дистанция немного страдают, но это лучше и быстрее, чем самому руками сливать на РС, править трек и заново заливать.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
там в окрестности много всякого сидит, это же центр. Ну вот прямо сразу: МИД и посольство Арабских Эмиратов, и ещё, наверняка тьма прочих.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
они на более важные вопросы с кряхтением и пердением отвечают, а тут им-то что...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да, я в марте два раза проходил по Воробьёвской набарежной мимо особняков около устья Сетуни.
16 марта телефон телепортировало в Шереметьево, а навигатор записал нормально. Оба они GPS+ГЛОНАСС. Причём телефон писал как раз родным клиентом стравы -- ничего не порезалось и не сгладилось.
22 марта оба девайса записали нормально, хотя я там прошёл ещё ближе к особнякам -- поверху, вдоль заборов.
Мы тогда где-то эту телепортацию обсуждали, и мне логично высказали, что глушилка скорее всего была не по месту, а по времени. Может, кортеж какой проезжал.
Вот от ХХС переносит в аэропорт стабильно, там точно стационарная глушилка установлена.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Вот 2 покатушки этого года, никуда не телепортировало от ХХС:
https://www.strava.com/activities/2871956960 (а вот в районе Кутузовки тут какой-то скачок был вялый)
https://www.strava.com/activities/2272166882 (тут вообще круги возле ХХС нарезал - записалось все точно)
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)