На картинке график уклона.
Есть команда ANT+ FE-C: Data Page 51 (0x33), в 6-ом байте цифра от 0x0000 до 0x9c40 ФСЁ!
ant.png
Нет больше никакой магии. Либо трек корявый, либо станок.
Должен ли софт автоматом сглаживать или нет. Это уже другая тема.
На картинке график уклона.
Есть команда ANT+ FE-C: Data Page 51 (0x33), в 6-ом байте цифра от 0x0000 до 0x9c40 ФСЁ!
ant.png
Нет больше никакой магии. Либо трек корявый, либо станок.
Должен ли софт автоматом сглаживать или нет. Это уже другая тема.
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.12.2019 в 21:57.
вот кусок трека в Руви
Вложение 582927
Реальный трек, где-то с 23:00 до - 25:00
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Конечно, виноваты все кроме Я![]()
Rouvy тут не причем. В реале у тебя может наклон изменится мгновенно, но удара по копытам ты при этом не получишь т.к. инерция продолжает тащить вперед. Правильно инерцию отрабатывают считанные тренажеры. В своей софтине я столкнулся с такими же жалобами от юзеров. Пришлось вводить плавный переход градиента.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Нихрена. Когда ты в реале едешь все твой наклоны глаза и вестибулярный аппарат компенсирует. Когда трясется камера а ты на тренажере вестибулярная связь полностью отсутствует и выглядит все это как гавно. И некоторых юзеров отсутстиве такой обратний связи иногда приводит к потере равновесия, тошноте.
-----------------------
Veloreality
Да ну, тряска может быть, но тут от стабилизации камеры зависит. А вот именно наклон камеры при прохождении поворота это очень реалистично, это то что вставило на таком треке в Rouvy, прохождение поворотов в горах на скорости, это то чем я постоянно занимаюсь и тут очень хотелось крениться вслед за камерой, чуть вел не сломал. А снятые с авто треки, когда крутой поворот на скорости проходится прямя вообще не реалистичны.
Зато "едешь" по середине полосы.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Для особо стремящихся пропускать мимо половину получаемой информации, я еще раз повторю - Zwift инерцию отрабатывает, и станок справляется.
Как я уже замечал, от 8град. мой станок начинает гудеть. 10град еле прокрутил. В Ruovy нет калибровки, как тут упомянули, что я делаю не так?
Вот думаю, как ехать маршрут с 25град макс. градиентом?
Станок Direto X, создавайте.
Последний раз редактировалось ShyWorm; 25.12.2019 в 09:08.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)