нужна ли подножка горному байку ? - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 172

Тема: нужна ли подножка горному байку ?

Странно, что столько флуда из ничего.
    Подножка велосипеду не нужна, она может быть нужна владельцу для удобства.

Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Подножки,зеркала и тому подобное оборудование нужно только тому кто в этом нуждается,если есть необходимость почему не купить?

<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 05.07.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ботиночки под кошки, я, например, поехал покупать в ближайший ТЦ. Да мало ли. Если тебе что-то не нужно, это не значит, что это ненужно другому.

Неужели человек покупающий велосипед за $6000 рассуждает на сколько дешевле переодеваться по сравнению с покупкой недорогого городского велосипеда? Даже странно как-то. Ну, да ладно. Раз дешевле, значит дешевле. А не боитесь угона велосипеда за $6000 со стоянки возле работы?[/b]
    И наоборот. Я даже не могу представить, зачем мне ботиночки под кошки

Это понятно, что если нужно - почему ж не подставить. Я просто пытаюсь придумать ситуацию, когда эта подножка пригождается (чистое поле, прислонить не к чему, класть религия не позволяет, под ногами не грунт). Не получается. 
    Ну не странно. Второй велик - это вторая забота и неудобство при езде. А первый - тоже неудобство (переодевание), но места занимает меньше и ехать привычнее.
    Не боюсь. Его "стоянка" находится в метре от выхода из кабинета, в коридоре, иначе говоря. В шкафу там же одежда висит - за содержимое карманов тоже не боюсь

Я думаю автор темы преследует благородную цель подсказать новичкам, что для езды по городу и не только она не нужна,
    а то ведь многие (поначалу наверное все) и не задумываются о подобных вещях, и возят кучу ненужного хлама на велике.
    Теперь же любой новичёк, опирающийся на общественное мнение, прочитав тему, выкинит подножку нафиг, теме - быть

Как минимум бесполезное, лишняя трата средств в стоимость велисапеда... в 710 при езде по лесу погнулась... пробовал открутить - пришлось разбирать ползадницы железного... еще и прикручена огого как! 

<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 05.07.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>

Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.[/b]
    Золотые слова Юрий Венедиктович...
    Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
    Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!

к вопросу о поездках на велике в торговые центры, можно купить к велику прицеп и нагрузить в прицеп до 50 килограммов!!!!!!!!!!!!!!
    и никаких машин не надо, а в театр или в ресторан тоже можно ездить на велике, я например ездил на собеседование на велике и на велоодежду надевал нормальную беседную одежду, дабы взяли))))))
    это я так, для продолжения флуда))))))
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

А можно купить велорикшу

а еще машина выбрасывает в воздух очень много разной атравы, а человек всего-то углекислый газ да еще несколько не очень вредных веществ)))))))))))
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 05.07.2009 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>

Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.[/b]
    но когда процедура отковыривания подножки занимает 2 часа, стоит задуматься, а зачем изначально ставить неработающий эелемент удорожающий и утежиляющий гряземет двухколесный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)