Странно, что столько флуда из ничего.
Подножка велосипеду не нужна, она может быть нужна владельцу для удобства.
Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.
Странно, что столько флуда из ничего.
Подножка велосипеду не нужна, она может быть нужна владельцу для удобства.
Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.
Подножки,зеркала и тому подобное оборудование нужно только тому кто в этом нуждается,если есть необходимость почему не купить?
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 05.07.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>И наоборот. Я даже не могу представить, зачем мне ботиночки под кошки
Это понятно, что если нужно - почему ж не подставить. Я просто пытаюсь придумать ситуацию, когда эта подножка пригождается (чистое поле, прислонить не к чему, класть религия не позволяет, под ногами не грунт). Не получается.
Ну не странно. Второй велик - это вторая забота и неудобство при езде. А первый - тоже неудобство (переодевание), но места занимает меньше и ехать привычнее.
Не боюсь. Его "стоянка" находится в метре от выхода из кабинета, в коридоре, иначе говоря. В шкафу там же одежда висит - за содержимое карманов тоже не боюсь![]()
Я думаю автор темы преследует благородную цель подсказать новичкам, что для езды по городу и не только она не нужна,
а то ведь многие (поначалу наверное все) и не задумываются о подобных вещях, и возят кучу ненужного хлама на велике.
Теперь же любой новичёк, опирающийся на общественное мнение, прочитав тему, выкинит подножку нафиг, теме - быть
Как минимум бесполезное, лишняя трата средств в стоимость велисапеда... в 710 при езде по лесу погнулась... пробовал открутить - пришлось разбирать ползадницы железного... еще и прикручена огого как!
<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 05.07.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Золотые слова Юрий Венедиктович...
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
к вопросу о поездках на велике в торговые центры, можно купить к велику прицеп и нагрузить в прицеп до 50 килограммов!!!!!!!!!!!!!!
и никаких машин не надо, а в театр или в ресторан тоже можно ездить на велике, я например ездил на собеседование на велике и на велоодежду надевал нормальную беседную одежду, дабы взяли))))))
это я так, для продолжения флуда))))))
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
а еще машина выбрасывает в воздух очень много разной атравы, а человек всего-то углекислый газ да еще несколько не очень вредных веществ)))))))))))
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 05.07.2009 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>но когда процедура отковыривания подножки занимает 2 часа, стоит задуматься, а зачем изначально ставить неработающий эелемент удорожающий и утежиляющий гряземет двухколесный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)